《我的莫格利男孩》中怎么看待凌熙和莫格利的感情?

燕龙雪

看过这部剧预告的人都知道,这部剧主要讲述了一个生活在大森林中与狼为伴的男孩,偶然来到了大城市中,并且和女主之间萌生了一段奇妙的爱情。剧情发展丝毫不拖泥带水,在城市中,尽管莫格利感受到了生活的与众不同,这里也有他喜欢的人,但是他还是多次念叨着回去,而磨不过莫格利的女主凌熙表示会送他回去。

乘着《亲爱的热爱的》和《流淌的美好时光》这两大电视剧热度带来的“东风”,由杨紫和马天宇主演的《我的莫格利男孩》也在爱奇艺进行网播。

莫格利男孩讲述的是发生在森林男孩莫格利和城市女孩凌煕之间的爱情故事,整个故事情节搞笑又温暖。不少观众看了《莫格利男孩》后都想找原著小说来看一看,那究竟这部剧的小说叫什么呢?

我的莫格利男孩小说原著叫什么

据了解,这部剧没有原著小说,是原创剧本拍摄而成。早在这部剧还在筹备之时,该剧的官博就曾于2018年6月14日发微博表示,这部剧是“首部聚焦‘环保主义’的精品原创剧”。

男主角莫格利是一个在森林里长大的男孩子,从小在大自然自由纯净的环境下长大。而女主角凌煕是一个在城市里长大的创业女孩,她拥有当代独立女性的特质。

凌煕在偶然的机会下把莫格利带回了城市,本来是想尽快把他送回乡下,但是因为忙于工作又耽误了,所以将其留在城市里。

随着二人同住屋檐下的生活的延续,凌煕和莫格利之间建立了特殊的感情,也开始了互相学习与成长的过程。莫格利在凌煕的帮助下逐渐融入现代生活,而凌煕则在莫格利的帮助下意识到了保护生态环境的重要性。

我的莫格利男孩演员表

马天宇饰莫格利

出生于1986年的内地男演员,山东省德州市人,身高180cm,毕业于北电。影视代表作品有:《淘婚记》《凉生,我们可不可以不忧伤》《幻城凡世》《秀丽江山之长歌行》《古剑奇谭》。

杨紫饰凌熙

90后内地女演员,北京人,毕业于北电,身高167cm。影视代表作有《天乩之白蛇传说》《青云志》《香蜜沉沉烬如霜》《亲爱的热爱的》。

然而在现代社会中,没有身份证的人是无法来去自如的,所以给莫格利办身份证成了一件大事。从小就没有父母的莫格利怎么去办身份证呢?迷迷糊糊的莫格利竟然去办了假证,不得不说这假证是真齐全,把结婚证都给他一并办好了。

看到手拿一大摞假证的莫格利,凌熙都快笑死了。虽然凌熙并不想让莫格利离开,但是看到他那么想要一个身份证,那么想要回到自己家里去,凌熙只好偷偷跑去守林人爷爷那里,帮莫格利找到了他的身份证,算是给他的离别礼物。看到凌熙手中那张为他办好的身份证,莫格利这才意识到之前凌熙说自己去旅行,其实是为了替自己办身份证!

马天宇出演的男孩一直被称为莫格利,就在凌熙给莫格利身份证的时候,大家终于知道了他的真实姓名。原来他的名字叫做夏野,这个名字听起来虽然简单却似乎很有深意。因为莫格利不知道自己的父母是谁,所以“夏”是跟着守林人爷爷姓。而名字“野”字则表示野外生长,简单易懂,却寓意丰富。名字里透露出来的自由和潇洒,也和他整个人性格完全一致。

莫格利的真名曝光后,不知道观众们是喜欢叫他莫格利还是夏野呢?其实两个名字都很好听,也许是因为叫这个名字的人单纯而美好,拿到身份证的莫格利不知道什么时候就要离开大城市回到自己家里了,大家都表示不想看到两人的分离场景啊!

在最新的剧情中,杨紫饰演的凌熙向赵理表白失败,在发泄过后总算恢复了正常,与此同时,她和莫格利之间也有了变化,森系cp感情升温。想必当初凌熙去帮他办身份证的时候也是处于矛盾之中,刚刚和莫格利的感情有一些升温,没想到就面临着分离。不过莫格利承诺凌熙一定会回来看望她,作为一个天真无邪的男孩子,他一定会实现这个诺言的。

浦西东123
凌熙和莫格利的感情还是很美好的
皇甫430
没啥看法,顺其自然就好,感觉很般配、
情人节的佩琪
凌熙和莫格利的感情挺好的,挺有看点的。
沃n玛
日久生情吧,还是很美好的