到现在为止,张勇当上阿里CEO都做了些什么?

我考虑我的

毕竟也才是刚接手不久的,应该还是按照原来那个模式慢慢进行下去。不过,肯定给阿里挣了好多钱了。能当上CEO,他的能力是大家有目共睹的。

首先是天猫的出现。天猫为阿里带来了丰厚的利润。理想生活上天猫是给消费者做了一个消费定位。而想走品牌之路就上天猫却是为商家画的一个饼。很多企业为之疯狂。认为做了天猫就是做了品牌推广。上了天猫自己就是大品牌了。我们不能不佩服在张勇带领下的天猫推广团队。天猫这个新品牌的营销推广做的非常到位。而后来的双十一更是把天猫提升到了一个新的高度。让全球人们都跟着疯狂。张勇成为陆兆禧之后的下一任阿里巴巴集团CEO也是理所当然的了!

最大的改变还在于阿里的发展是从个人到小微企业发展起来的。所以屌丝特别多。也成就了非常多“一穷二白”的屌丝。但是今天的阿里已经不是这样了。现在是主要吸引大企业进来。因为大企业才有庞大的现金流。而小企业想接大企业的单,在线下很难。在阿里平台可以通过组合式完成。这样绑定了大企业小企业必然会跟着玩。这应该是阿里巴巴敢于把平台费从3688一下涨到6688的最大底气吧!

虽然商家数减少了,但是不代表阿里的收入减少了。通过实力商家认证,KA卖家扶持等策略。成功锁定国内很多大企业进驻。这比阿里以前只有个人和小微企业肯定要好玩得多。所以我们应该相信新总裁。

万铭网络推广
精神伴侣海鸥
其实对于她来说,她做的事情是非常的多的。为阿里的进一步发展做出了贡献。
一个酸的柠檬f
其实到现在没吃,他并没有做太大的改变,因为毕竟他现在刚刚接手。
夔谷子
现在好像还没有什么太大的作为,但是也在做着这个位置。
王佳昭
张勇当上CEO并没有什么大的贡献,只是维持正常运营