吉祥航空是廉价航空吗?

韩艺嘉00

很多人都认为吉祥航空是廉价航空,但实际上吉祥航空最初的定位是中高端商务旅游全服务航空,而其旗下的九元航空才是真正的廉价航空,应该说公司的做法是希望在中高端和低成本领域同时发展。吉祥航空的航线网络主要是以上海为中心,始发至国内省会城市和主要交通枢纽城市为主,此外开通了上海至东南亚、东北亚等地区和其他国际航线。

在2018年5月15日,吉祥航空获得“中国优秀空乘团队”排行榜的第一。 2018年12月,吉祥航空第二架波音787交付,彩绘中国丝路涂装  。吉祥航空同空中客车公司签订了引进空中客车A320系列的备忘录。吉祥航空规划以上海为中心,形成国内和周边地区航线为枢纽网络的航线网络布局。

上海吉祥航空将按照“安全、正点,精致服务”的经营理念,快速扩大航线网络和运输规模,提高服务质量,致力于成为一家卓越的国际化航空公司。截至2017年8月,吉祥航空机队规模达64架,其中空客A321-200有23架,空客A320-200有41架。最新一架A321飞机于8月12日正式接收,注册号为B-1001,这也是国内B-10XX号段的首架飞机。

近日,吉祥航空与五芳斋品牌联手,推出端午节特别航班,为出行旅客送上端午节的祝福。端午当天,“五芳斋”真人粽子娃娃“小五”在吉祥航空值机区与登机口和旅客亲密互动,并登上了由吉祥航空787梦想客机执飞的HO1097上海-成都航班。同时,吉祥航空与“五芳斋”共同为该航班旅客准备了特别的端午节“吉食已到”粽子礼盒,内含豆沙粽与鲜肉粽各一只,受到机上旅客的热烈欢迎。除粽子礼盒之外,执飞该航班的吉祥航空“如意品牌组”还与旅客进行互动活动,并与旅客在客舱“比心”合影,送上节日祝福。

喷气橡皮机关枪

不是的。

1、吉祥航空定位于服务中高端公务、商务及商务休闲旅客,致力于发展成为走差异化道路的国际化精品航空公司,所以他不是廉价航空。飞机上有提供餐食。

2、但是它的机票确实很便宜,低成本航空主要是多拉快跑,飞机的日利用率高。客座率有保证。吉祥航空的服务还是不错的。

3、上海吉祥航空将按照“安全、正点,精致服务”的经营理念,快速扩大航线网络和运输规模,提高服务质量,致力于成为一家卓越的国际化航空公司。截至2017年8月,吉祥航空机队规模达64架,其中空客A321-200有23架,空客A320-200有41架。

4、吉祥航空热门航线集中于北上广深城市,境内热门航线方面,集中于北京、上海、深圳、昆明、成都、广州等地;而境外热门航线目的地则是香港、日本关西和名古屋、韩国首尔、泰国曼谷和普吉岛、新加坡樟宜等地。

百度网友3a7bed6765

吉祥航空不是廉价航空,但是吉祥航空旗下的九元航空是廉价航空。吉祥航空最初的定位是中高端商务旅游全服务航空,所以吉祥航空也是提供免费的餐食和行李托运的。

上海吉祥航空股份有限公司是国内著名民营企业均瑶集团成立的以上海为基地的新兴民营航空公司,由均瑶集团所属的上海均瑶(集团)有限公司和上海均瑶航空投资有限公司共同投资筹建的民营资本航空公司,已于2015年5月在A股上市。

热门航线集中于北上广深城市。境内热门航线方面,集中于北京、上海、深圳、昆明、成都、广州等地;而境外热门航线目的地则是香港、日本关西和名古屋、韩国首尔、泰国曼谷和普吉岛、新加坡樟宜等地。

吉祥航空目前拥有近70架空客A320系列飞机,并将于2018年第四季度起陆续接收10架波音787宽体机,逐步形成双机队运输体系。吉祥航空秉承高价值航空公司(HVC)理念,向旅客提供高品质航空服务。

吉祥航空始终把为客户创造价值作为前进方向,为每一位旅客提供如意到家的贴心服务。温暖随行,享所未想。

山东拖拉机之王

吉祥航空不是廉价航空,吉祥航空最初的定位是中高端商务旅游全服务航空,它是一家民营航空公司,飞机上提供餐食、经济舱也有20公斤免费行李,其旗下的九元航空才是真正的廉价航空。

吉祥航空主营基地:上海虹桥国际机场、上海浦东国际机场。吉祥航空同空中客车公司签订了引进空中客车A320系列的备忘录。

吉祥航空规划以上海为中心,形成国内和周边地区航线为枢纽网络的航线网络布局。形成以上海虹桥国际机场和上海浦东国际机场为主国内外枢纽城市航线网络,2010年逐步形成以上海周围城市中转连程并辐射全国的航线网络。分阶段开通上海出发的国际航线。

吉祥航空定位于服务中高端公务、商务及商务休闲旅客,致力于发展成为走差异化道路的国际化精品航空公司。开航以来坚持引进全新飞机,通过改善硬件设施提供优质服务,不断创新服务品牌。

吉祥航空已开通了上海、杭州始发的60余条国际、地区及国内航线,又首次运营上海-台湾高雄航线,并即将开飞上海-台北航线,为两岸旅客提供更加便利、更多选择的优质航线服务。

2018年11月获民航资源网主办“2018民航传播奖”三大奖项:“2018年度优秀团队·新锐奖”、“年度品牌传播创新案例奖-公关传播类”、“年度品牌传播创新案例奖-整合传播类”。

孟小欠123456

吉祥航空不是廉价航空,它主推的还是中高端或者商务出行,但是它因为是民营航空公司,经常打折促销,子公司9元航空是廉价航空,所以让人们误以为她是廉价航空。

吉祥航空拥有很多低成本航空的特征,通过年轻机队、同一机型、精细规划与资产、人员精简,公司单位客运成本接近于廉价航空,客座率和票价弹性类可比四大航,吉祥航空特殊的差异化定位使得它能享受成本端和收入端的双弹性。

吉祥航空主要是依托上海虹桥国际机场、上海浦东国际机场。吉祥航空规划以上海为中心,形成国内和周边地区航线为枢纽网络的航线网络布局,现在已经辐射到全国了。但是它还是主打的一二线城市的线路。

吉祥航空走差异化路线,让成本更低来吸引旅客,但是提供的服务依旧是优质的,没有行李托运费,飞机上有免费的午餐等一系列的传统服务。