音乐发烧友们给我推荐一款头戴式耳机吧!!

我要求不是很专业但是音质也不能太差价钱在100-200都能接受请写出具体牌子型号价格谢谢啦2楼那位推荐的是耳塞式的我要的是头戴式的... 我要求不是很专业 但是音质也不能太差 价钱在100-200都能接受

请写出具体牌子 型号 价格 谢谢啦
2楼那位推荐的是耳塞式的 我要的是头戴式的
百度网友25e65f6
AKG K420吧,价格在290元左右,低音量感十足,再详细的就不多介绍了!在论坛上可以看到关于它的评论,褒多贬少!300元以内的头戴式耳机绝杀!(为了这耳机多花点儿钱一次到位 不亏的)嫌贵就买深海赛尔PX100

AKG K420参数
AKG K420
耳机类型: 有线动圈耳机 耳机佩戴方式: 头戴护耳式 频响范围: 13Hz-27kHz 最大功率: 30mW 阻抗: 32欧姆 灵敏度: 125dB 插头: 3.5mm镀金直型插头(兼容iPhone接口) 缆线长度: 1.1m 重量: 105g 附件: 耳机收纳包

参考资料: http://baike.baidu.com/view/2308575.htm

这个价位的首推AKG K315,很不错的一款耳机,封闭式的,隔音效果不错,三频比较均衡吧,三频分布大致为2:4:4,高频是软肋,而人声和低频则充沛扎实。声场纵向不错横向偏小,包围感和聚合力优秀。适合的曲风自然是大家最常听的泛流行,节奏感和人声是其所长,反正我用同学的听还不错,这个价位买不到好的头戴式,一般都比较鸡肋
安东尼Fhrsd
耳机一般音质都不会很差!!