新手机一般在多久不要修

烈火金刚2

目前手机的使用寿命一般在两年左右,一般都不需要修理,在还没有用坏的时间,就不适应当前的通讯形式了
樱花粉美少女
新手机一般多久不需要修?首先这是一个概率问题,一般出厂的时候它都会有一个相应的检查和检修,一般情况下它的质量就可以说是到我们手里的时候它的质量99%的都是好的,但是也跑不起说有一个不太好的,然后这个万一遇到,万一遇到一个不太好的,那它的使用寿命就不好说了,另外一个就是说你买到手机以后,也看你的使用情况,你要是连摔带打的甚至掉手里水里了,然后他肯定就不好用,嗯,所以说呢,啊,一个一方面是看运气,另外一方面是看你后期的保养,所以说在这种情况下它有一定的不确定因素不过正常情况下来讲一个手机正常使用个两
来自古运河风流倜傥的红枫
没有人为损坏的情况下,同时你的运气不差地情况下,一台手机基本可以使用5年不用维修,当然要是使用的比较多,电池可能要提前换一下子!
在护珠塔长途旅游的乔松
只要是国产手机如华为手机有自己的研究中心,它的质量已超过三星和苹果,中国制造杠杠的,华为手机只要不人为损失三五年内是不需要修理的,除非电池寿终终寝了,这个没办法,世界上所有的大品牌手机电池寿命就二三年。
剧玉睢鸠0ez
新手机在刚买的时候都有保质期的,如果你的手机出现问题就要拿去修,不是多久不要修,问现问题都要修,不管大问题还是小问题,如果影响使用了就要拿去修。出现问题一定要修呦,千万别拖能换就换,一般新机不用修的呢,还是很不错的呢,这个新机刚开始就要修了你还是别要了呢