新手机一般在多久不要修

百度网友a396d68
买新手机7天内出现故障可以包换,一年内出现故障免费维修。现在的手机质量比较好,如果不是人为使用不当,如摔坏,磕坏的问题,使用两叁年没问题,但也有可能小概率的出现一些小毛病,可以去维修下。
奔跑的蜗牛L1
新手机不是一般在多久不要修,新手机在刚买的时候都有保质期的,如果你的手机出现问题就要拿去修,不是多久不要修,问现问题都要修,不管大问题还是小问题,如果影响使用了就要拿去修。不修怎么使用?所以不是新手机多久不要修,出现问题就要修。不是什么东西都是不坏的,都有可能出现问题的。手机一般正常使用都不会出现问题的,一般都有使用过一年左右。有股倪敏通融罪名你去外婆好哦,清溪源洗浴署名一只手,普工一只恭喜我狗搜随心所欲,普工一只湖公园,去送一只胡明月,让我给你消息取名字自己送,她婆婆嘻嘻嘻嘻推送怀疑我哦破群,手机正常使用没有那么容易的。所以不是新手机一般在多久不要修。
辉辉2000

新手机一般不用修,厂家出厂前都经过了一定的测试。也就是说保修期内手机一般都是不容易出问题的,出问题的几率很低。加上现代的工艺,手机随便用上几年都不坏,除非是人为坏坏屏幕,
辣梅子
一般新手机不要随意摔倒的话在使用的一到两年内是不需要维修的,但是你要是不小心摔到了屏幕,或是外壳,在不影响使用的情况下那就你自己决定是否要维修了。要是进水影响到了软件使用那就必须要维修了。总之,手机维修一般建议到正规的维修点进行,有些地方是有保修期限的,可以省点钱。
life奶茶伦
新手机一般用两年不用修,要看你怎么用了,用的好的话三年都不用修,用不好的话,一下子外屏丢破了,我是内屏破了,就要修了,这也要看你买的什么价位手机。六七百块的手机,最多用一年就不好用了,一干八九,二千多块的,可以用三年不用修,要小心用才行,这是我个人的看。