新手机一般在多久不要修

山高人为峰128

只要是品牌手机,手机一般1~2年是不用修的。用的爱惜的话三年也可以。
百度网友62faded
看你怎么用,正常的话2直3年没问题,如果被你摔了,进水了,那就要大修,反正不会有问题的
合晓慧6s
电脑发烧友

新手机多久维修得看看你怎么爱护好吧,有可能才买回来不爱惜没有多久就需要修。正常使用的话,几年或是直到你下次买新手机也不用维修,我的手机就基本没有修过,都是用到更新换代。
求温茂Q8
用华为的手机一般用三年不用修,因为华为质量世界第一,进口手机就不能保证。
在回龙庙看戏的山茶
这样看你使用过程中会不会保护了,如果保养的好,三年是没问题的,如果自己平时不懂保养,甚至经常摔碰,那样估计维修时间就会短点,这样看你日常使用了。