新手机一般在多久不要修

冒易no

手机这个东西也没有一个标准的使用寿命吧,看个人使用哦,有电他也会是正常的,使用质量没什么问题的都可以用到3~5年呢,但是有的手机但是质量不怎么好,也会老是有毛病啊,不是这里问题就是那里问题,买回来没多久就要修了。我就买了一个手机,忘记是什么牌子的了,才两个月就不好用了就要去维修了,是正常使用的范围之内哦。但是使用人也很重要。如果你是好好爱护手机,好好保护它,使用寿命肯定会长一些。

百度网友527799a
新手机,买回来以后,要多久不用修,一般的手机,主要是电池能用,一般的都不用修。只要不是人为破坏产生的故障是不会出问题的。但是也有些杂牌的手机,质量不太好,会出现一些质量问题,但是出现质量问题以后,也不用修理,就直接换新机就可以了。新手机,买回来以后,要多久不用修,一般的手机,主要是电池能用,一般的都不用修。只要不是人为破坏产生的故障是不会出问题的。但是也有些杂牌的手机,质量不太好,会出现一些质量问题,但是出现质量问题以后,也不用修理,就直接换新机就可以了。新手机,买回来以后,要多久不用修,一般的手机,主要是电池能用,一般的都不用修。只要不是人为破坏产生的故障是不会出问题的。但是也有些杂牌的手机,质量不太好,会出现一些质量问题,但是出现质量问题以后,也不用修理,就直接换新机就可以了。
百度网友012def6
新手机一般两年内不用修的,如果你的手机坏了,一般是有一年的保修期了,你可以到店里免费修理,如果说说你人为操作损坏的手机,需要换配件的话,这个费用需要自己承担,如果属于质量问题的话,商家是可以免费修理的。这就需要看你的手机多少时间了是否在保修范围之内了。没事的情况下,一般不要去修理手机,当你修开的时候,就会断断续续的一直有毛病了。
百度网友86aeca7
一般新手期是实行三包,七天之内是包修包换的,七天之后是保修的,但是不包换,要是你的运气不太差的话,新手机一般是不需要修的,一般手机能用3到4年,过了这三年之后呢,手机就不太好用了,速度也慢了,一般就需要换手机了,现在手机更新很快,你要是追潮流的话,那可能用一段时间就需要换一个手机了,这也跟每个人的经济条件有关系
赖茉085
手机一般来说一年内的故障率非常低,所以说现在手机保修期都是一年的,后面随着时间长了,故障率会越来越高,但是如果你用的好,一般手机用个三年没问题,苹果的话可以用五年、购机15天以内,发现故障,采取上述方法可以去经销商那更换新机; 3、如果手机在一年保修期内(超过15天以后)出现故障问题,带着发票可以去授权的维修站进行免费维修(当然这个手机必须是行货、而且故障问题是机器本身的质量问题,没有人为损坏的情况下),在一年内维1、手机购买时要开机发票,如果购机7天内,机器出现故障,带着手机发票和一切凭证去授权维修站出具检测报告,之后拿着报告和上述一切凭证去经销商那(购买手机的地方)更换新的手机,或者选择退机,新手机的保修期从换机当天重新开始算一年; 2、购机15天以内,发现故障,采取上述方法可以去经销商那更换新机; 3、如果手机在一年保修期内(超过15天以后)出现故障问题,带着发票可以去授权的维修站进行免费维修(当然这个手机必须是行货、而且故障问题是机器本身的质量问题,没有人为损坏的情况下),在一年内维修过两次,第三次还有质量问题,可以不用修了,拿着手机、购机发票、前两次维修记录单、保修卡去授权的维修站出具检测报告,之后拿着上述所有的凭证去经销商那(购买手机的地方)更换新的手机,新手机的保修期从换机当天重新开始算一年。