为什么很多人喜欢看恐怖片?

恐怖片那么吓人,为什么好多人爱看,跟其他类型影片有什么不同的观影体验?... 恐怖片那么吓人,为什么好多人爱看,跟其他类型影片有什么不同的观影体验? 展开
晋武陵

也许是因为孤单吧
举杯邀明月,对影成三人
看恐怖片,也许是为了不感觉那么孤单
寻求刺激,如果真的有鬼,或许可以和他们做朋友
这是我的想法
Zchua12358
有一段时间,我也是非常的喜欢看恐怖片,原因很多,就是想寻求心里上的刺激,让自己融入一种紧张的情景里,在恐怖的故事情节里,让自己整个身心释放,感觉就是一种非常爽的释放,应该是生活压力导致的吧,那段时间,真的是迷恋上了恐怖片,那真的是叫一个爽啊,你有这样的感觉吗,现在回想起来还是很美好。
百度网友91ab80a
看恐怖片时会精神紧张,心脏会加快跳动,血液会加快流动,有刺激的感觉,所以很多人会喜欢看恐怖片。
百度网友d6763d2
现时人的生活压力都比较大!看恐怖片中有感人的喜剧性的和在现实中未知阶面的,这几种元素能让观看者的心理产生刺激。让人在生活压力中找到发泄口!来缓解压力!所以很多人都喜欢看恐怖片!
雪舞雪儿雪莹
有压力的释放压力,不是发泄压力的话,那么就是人们的那种猎奇的心理 ,喜欢看一些刺激的 .奇特的 ,所以就会喜欢看恐怖片了。
长期观看不会有什么病态心理的 ,顶多是练练胆量 不怕血腥之类的!