翻译韩文

25일방송된SBS'인생은아름다... 25일 방송된 SBS '인생은 아름다워'에서는 생일을 맞이한 경수(이상우)를 축하해주기 위해 한자리에 모인 태섭(송창의)과 경수의 전처 나연(송선미),'인생은 아름다워'의 태섭이 마침내 연인인 경수의 전처를 만났다.
딸 수나(전민서)의 모습이 그려졌다. 이날 태섭은 어머니가 만들어준 도시락을 가지고 경수의 집을 찾았다. 때마침 태섭이 경수를 위해 준비한 자전거 선물이 도착했고 태섭과 경수는 자전거로 서로의 집을 오가자며 즐거워했다. 하지만 경수는 곧 전 나연과 딸 수나가 집에 찾아온다는 사실을 알렸고 태섭은 당황했다.

마침내 나연과 수나를 대면하게 된 태섭. 경수가 옷을 갈아입으러 방에 들어가고 둘만 남은 태섭과 나연은 어색함을 피할 수 없었다. 나연은 "나는 이제 수나 엄마일 뿐"이라며 태섭에게 신경쓰지 말라고 했지만, 태섭은 불편한 표정으로 "어떤 사람인지 궁금했는데 인상이 참 좋다"고 답했다.
542795010exe
25日播出的sbs《人生很美丽》中生日的秀(以上),为了祝贺欢聚一堂泰燮(宋昌义)和庆的前妻和妍(松宣美)、《人生很美丽》的泰燮终于恋人——庆的前妻见了面。
女儿秀(前民书)的样子。”当天泰燮是母亲们赵熙济,找到了合适的房子京泰燮。恰好是金敬洙准备礼物的自行车,抵达了京洙和泰燮家里彼此的自行车,享受快乐吧。”但金敬洙很快就能和女儿妍前我来到家里的事实,并告知了?泰燮表示:“党