防辐射衣服哪个牌子好?该怎么挑呢?

匿名用户

从面料开始了解防辐射面料,面料主要分为两大类:金属纤维和银纤维两种金属纤维面料特点:清洗的时候简单方便,直接使用清水清洗;防辐射效果为99.99%;金属纤维面料稳定性强,在空气中不容易被氧化;金属纤维容易上色,制成的防辐射服颜色种类较多。银纤维面料特点:清洗银纤维防辐射服时需要用纯净水或是凉白开,因为水中的氯离子会与银离子发生反应,影响防辐射效果;长时间在空气中容易被氧化,需要密封保存;防辐射效果为99.999%;制成的防辐射服颜色主要为灰色。

挑选款式款式分为防辐射马甲、肚兜、护胎宝、盖毯等,可以根据孕期来选择,怀孕初期时,像马甲的款式,覆盖的面积多,防辐射效果明显,适用于怀孕初期,保护孕妇的脊椎,防止辐射从后背进入,因为怀孕初期时孕妇抵抗辐射的能力会降低一些,所以需要保护脊椎。

挑选颜色、尺寸

金属纤维面料的辐射服颜色较多,因为金属纤维容易着色,所以颜色选择性较多,银纤维面料不易上色,一般以灰色为主,在挑选颜色的时候,最好选择深色的,比较耐脏,选择尺寸的时候,可以咨询相关人员,或是按照正确的方法来测试自己的三围,选择合适的尺码。

辨别防辐射服好坏的方法

    看防辐射服的标签。通过标签,查询真假。

    将手机严密包住后绝大部分手机信号有衰减,但是不一定完全包住,因为信号和辐射是不一样的,好比在电梯内使用手机,信号有所减弱,但是信号是依然存在的,所以光看信号来检测真假是不对的,不要被百分百屏蔽手机信号忽悠了。

    金属纤维的防辐射服可以通过燃烧小样布的方法检测,燃烧后可见金属网均匀分布,而不会向普通面料那样化为灰烬。

    将手机放在音响或收音机旁边,电话刚接通时会对音响或收音机造成干扰,产生杂音,而用正品防辐射服将手机包住后再行测试,会发现这种干扰消失。

上海缔又环保科技有限公司
银嘉
要知道防辐射服哪种好,需要了解以下的三个标准:
1、品牌
品牌是孕妈们在选择防辐射服时首要考虑的因素。一般品牌知名度较高、口碑较好的防辐射服在防辐射的性能上都要比其他的品牌要好。
2、科技
市面上的防辐射服有金属纤维和银纤维防辐射服。相对来讲银纤维的防辐射性能强,但是很容易发生氧化反应,从而影响防辐射服屏蔽电磁辐射的效果;金属纤维相较于银纤维而言不易氧化,但也因为其金属材质的刚硬属性,制作成衣的布料相对粗糙,不利于孕妇穿着。所以,为了解决这些问题,优加等知名品牌的商家运用高科技后,以此来解决这些面料存在的不足。
3、用户的评论
现在都是网购时代,很多孕妈们普遍喜欢网上购物。孕妈们购买防辐射服时,查看品牌的用户评论就是最有效的一个因素。孕妈们可以通过,用户对该品牌的好评率来进行判断,好评率越高的防辐射服,其用户体验度就越好,防辐射服的舒适性能和屏蔽性能就越高。
南昌市婧麒服饰有限公司
专注防辐射孕妇装的设计与制作,该品牌不仅致力于孕妇防辐射服的设计与开发,还注重孕婴文化的建设。
挑选防辐射衣看四点
第一点:防辐射衣的材质,随着科学技术的发展,防辐射衣的材质开始走向多样化,淘汰了很多面料粗糙材质较硬的防辐射衣。目前世界上较好的制作防辐射衣的材质有两种,一种是金属纤维材质,另一种是银纤维材质。在挑选防辐射衣时材质是关键。好的面料不仅屏蔽效果好,舒适透气的性能穿戴也比较舒适。
第二点:防辐射衣的技术,科学技术是第一生产力,防辐射衣的制作技术决定了其屏蔽性能,先进的技术也能够帮助防辐射衣品牌在行业中占据主要地位。
第三点:防辐射衣的款式,防辐射衣的款式是决定屏蔽性能的另一项主要因素。中消协在2016年进行的专业的防辐射比较试验中对防辐射衣的款式进行了检测,发现不同的款式在屏蔽性能上有着很大的区别。其中马甲款式的防辐射衣要比肚兜款式的防辐射衣屏蔽性能显著,适合在电磁辐射较为复杂的环境中穿戴。
第四点:消费者的口碑,防辐射衣各个品牌的好坏商家的说法较为主观,不能作为消费者的购买参考,而大众对防辐射衣品牌的评价是经过穿戴体验后得出的,真是可靠,而且能够从孕妇的角度出发,值得信赖。因此防辐射衣的购买可以参考消费者的评价。