防辐射衣哪个牌子好啊?

匿名用户

现在防辐射服的市场越来越大,因此也有很多的假货在里面,以假乱真,孕妇妈妈在选择之前最好是先了解一些防辐射服的知识,以免被骗了。

有可能牌子的好坏,可以帮我们过滤很多因素,不需要我们考虑,但是它作为一件功效性的衣服 ,效果是我们更关心的因素,因此如何检测一件防辐射服真假的方法,我们也需要检测。

防辐射服检测方法有很多的,但是用防辐射服包住手机看信号这个方法是错误的,手机辐射和手机信号是不一样的,就好比在电梯内手机信号是很差的,但是这个时候手机辐射还是存在的。防辐射服检测方法有很多的,但是用防辐射服包住手机看信号这个方法是错误的,手机辐射和手机信号是不一样的,就好比在电梯内手机信号是很差的,但是这个时候手机辐射还是存在的。

学烟兰雁
咱俩预产期差三天哈,呵呵,楼主,我用的康诺来的防辐射服,内穿的,不过夏天还是得外穿,银纤维的,500多,淘宝买的。我试了,包住了电话的确没有信号了。