如何评价漫威电影《惊奇队长》(Captain Marvel)?

手掌盛开乌钵罗

《惊奇队长》作为漫威第一部描写女性超级英雄的独立电影,更因为惊奇队长是《复联4》中铁定的关键人物,救了钢铁侠他们回来。

有不少人吐槽惊奇队长的宽下颌和冷漠淡定的表情,我只想说,纵然天使面容、魔鬼身材、穿得清凉会很养眼,我也很喜欢盖尔•加朵的“神奇女侠”,但对女性超级英雄的形象作如此设定,本身就是一种偏见。惊奇队长不仅在剧情上有极为重要的作用,而且从另外一层面上看,惊奇队长可能是漫威抗衡DC神奇女侠的重要一步。

众所周知,近年来神奇女侠在观众心中留下较为深刻的印象。靠着神奇女侠这一极具魅力的女英雄形象,DC算是扳回了一次。漫威察觉到了这一点,需要培养起除了黑寡妇外另一个具有鲜明特色的女英雄,惊奇队长独立电影应运而生。

我是看了复联3彩蛋之后才去看的,那时候感觉她的实力很强,不然也不会召唤出来对付灭霸了,去看了之后感觉能力确实很突出,而且整个剧情也比较连贯,特效就不用说了,漫威出品特效都非常优秀,很值得看的一部电影。

漫威电影《惊奇队长》中的惊奇队长怕是所有超级英雄中的超级英雄了,惊奇队长所拥有的超能力,比中国传世名著《西游记》中的孙悟空还要强大上百倍,惊奇队长是漫威超级英雄史上最厉害的角色,虽然目前只出了第一部,但仍旧让人激动万分。《惊奇队长》是我目前看过的所有超级英雄电影中最赞的一部。

百度网友96ff863
塑造了有一个英雄人物,很不错的电影
百度网友af4b48d
很好啊,塑造了另一个漫威领袖形象,能打,能带队,又是女性,很符合世界女性解放大潮。
百度网友22bc17b
我觉得这个电影非常的好看!
沃n玛
英雄属性很高,就是颜值不太耐打