为什么运动后腿上不出汗??

百度网友e39fa83
这个运动啊,你这个一般情况下这个这个底下都穿的不多,因为让你运动以后你鹏怕是出汗不是美的,尤其下半身穿的都不多。嗯。你这个再说呀,他这个行业呢。一般情况下都是从底下往上走头顶。得走半枝视角花六七十滴汗。啊,这个。头顶卫生怕风啊,头顶都戴着帽子。尤其是冬天喽,他因为你热量从那儿一走怕炒两不是。是个神圣的事,耐出汗,因为那是你废话了,你这个你运动你也是个。退你说,尤其是胳膊运动商店,他这个胸胸部的肌肉它也都跟着运动,它这个柔喜子都都得出汗八人,但是底下的底下腿他都不见得出汗,用啥底下是开着口来的,影响这个尤其是底下穿的裤子都是开口的不是。他倒是没那么热带着汗,这个汗那都是热量都捅伤头头头顶都。
流离行G
一、是自身新陈代谢的问题,身体机能不好,这和长时间的生活习惯有关系。
幸福de甜面酱
运动强度不够,导致腿部不需要出汗来降温。
小兔叽E4
可能是由于运动的力度还不够