求好心人帮忙看一下,遇到这种事怎么办

做生意钱不够,用网贷借了点,大家都知道,利息手续费平台费等等很高,还了一年多了,还没还完,最近手里没钱还,但是在找亲戚朋友借钱,还得几天才能到位,可被催债的逼的快要自我了... 做生意钱不够,用网贷借了点,大家都知道,利息手续费平台费等等很高,还了一年多了,还没还完,最近手里没钱还,但是在找亲戚朋友借钱,还得几天才能到位,可被催债的逼的快要自我了断了,收到这种信息该怎么办,要不违背法律法规的建议,跪谢 展开
匿名用户
报警吧,姑娘,你遇到了网络套路贷,这是威胁,逼迫,想叫你出去卖啊,只要你把这些东西给警察看,他们会把他们一窝端的,钱,你可以不用还了,因为他们之前放贷的钱都是这么坑人家得来了,属于黑钱,不正当手段得来的,国家公安部专门打击这种网络黑恶套路诈骗贷款的,全国已经抓了好几百起了,都是连根拔起的,不要怕他们,这一抓,他们起码被判十年以上有期徒刑的。你别再还他们钱了,他们明摆着是坑你的钱啊,其实你早已经把该还的本和利息已经还够了,他们的利息是远远超过百分二点五的,国家是不承认他们的,没有法律效力。他们更不敢上门去闹,因为现在是法制社会,只要你把电话号码换掉,离开现在工作的地方,保证他们一辈子都找不到你的,他们也不可能因为这一点钱惹上公安局啊。你明天就去报警,把他们一窝都打掉,别让他们再到处害人了啊。别怕,大胆去做,你会没事的。我以前认识的一个同事,借了十几万,一毛钱都没还。人家都三四年了,手机号码换了,或者拉黑,现在活得好好的,也没见过谁上门找过他麻烦的。还有最近我的一个朋友也是借了一万多,对方也是全国各地的电话打过来骚忧,也是各种恐吓,逼迫,我叫他一毛钱都不用还,结果过了一年多了,也没上门来要,他只是把陌生电话全部拉黑。其实全国各地打电话来骚忧的都是咨询公司,只是负责打电话帮人家催债务的,根本就是像乞丐一样的公司,别怕他们啊,明天一大早就去公安局报案,把所有的事情都抖出来。警察会帮你的。就算出了事,他们一个也跑不掉。当然了借他们一万个胆,他们也不会傻到把自己搭进去坐牢啊。所以你没事的,不要再还一分钱给他们了。
百度网友1f13e48
首先,你要看一下,为了借这笔钱,你签的什么样的协议内容,尤其是违约责任部分。因为不管怎么样,法律都要尊重合同法。其次,法律规定的是不高于三倍银行利率,也就是年化率36%。如果高于这个标准就会被判定为非法高利贷。最后,欠债还钱是天经地义,但如果对方,采取威胁恐吓,甚至禁锢人身自由,完全可以报警处理。现在各地都在,严打黑恶势力,相信他们应该不会太份。最后的结果,要不然就是通过法律诉讼,要不然就是通过第三方协调1、如果贷款机构或银行起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行。 2、法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款。 3、贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。 4、有能力而拒不执行的情况下,涉嫌拒不执行判决、裁定罪。你也可以直接在百度网上搜索全国打黑办,12388,直接网上举报,他这种催债就是黑社会性质的,威胁骚扰。欠钱没还你可以去法院告,但是他们这样威胁骚扰,已经严重违法,侵害了你的隐私和正常生活。如果他是套路贷,你完全可以不用还了,国家已经把这些高利贷定性为黑社会性质了。是打击的对象。这种催收也是黑社会性质。
擒拿小杨

妈的,这种,你还不去报警,警察不理你,你就拨打全国打黑办公室的电话。12388
你也可以直接在百度网上搜索全国打黑办,12388,直接网上举报,他这种催债就是黑社会性质的,威胁骚扰。欠钱没还你可以去法院告,但是他们这样威胁骚扰,已经严重违法,侵害了你的隐私和正常生活。如果他是套路贷,你完全可以不用还了,国家已经把这些高利贷定性为黑社会性质了。是打击的对象。这种催收也是黑社会性质。
帐号已注销
这个怕是只能好好说话了,千万别说气话不能说不还,只说需要等几天,讲狠话脏话他们更擅长,你是搞不赢各种人格侮辱的,有的人说不还钱,最后亲戚朋友都知道然后身败名裂,再然后钱就不用还了,你要是害怕亲戚朋友知道就只能在好好跟他们说,要么就注销掉手机号码,但是高利贷有你亲戚朋友的电话,找不到你只能找其他人,你能怎么办,即使杀了打电话的人还有下一个收债公司,有人说报警,如果每个人借了钱报警都能解决就不会有那么多高利贷了,想要解决这个事情只能还钱,或者不还,身败名裂。
wesley300
我是金融监管的,可以为你指导一下。首先要接电话,不接是不行的,跟他们说清楚你的状况,协商好怎么还款,跟你你的实际,每个月要还多少,协商好,不管每个月还多少。其次,跟他们说清楚,以后要是再暴力催收,直接报警,现在全国都在打击暴力催收,不用害怕。