魔兽世界死亡骑士如何操作

魔兽世界死亡骑士如何操作,比如杀怪,一连串的攻击,先用什么技能,然后在用什么技能,最后又用什么技能,又比如盗贼,先用加点的技能,满点了再用终结技能.,那么死亡骑士又怎么操... 魔兽世界死亡骑士如何操作,比如杀怪,一连串的攻击,先用什么技能,然后在用什么技能,最后又用什么技能, 又比如盗贼,先用加点的技能,满点了再用终结技能.,那么死亡骑士又怎么操作呢?死亡骑士升级用什么天赋好呢? 本人第一次玩骑士,圣骑士都没玩过. 求玩过死亡骑士的高手指教一下,
我现在57级,用邪恶天赋.
百度网友c206dd6b4
  死亡骑士职业所有的输出是建立在疾病效果上,你注意看你的技能 比如灵界打击 在技能介绍后边注解每个瘟疫加多少的攻击力.
  一般DK练级是先冰霜触摸.然后暗影打击 这样能让怪物受到2个瘟疫效果 然后献血打击,灵界打击等等.若怪是2只或者2只以上则在怪物中瘟疫后使用传染技能,这样第一个怪死后下一个怪就直接献血打击 灵界打击.
  练级邪恶天赋则要点出永久食尸鬼 跟死亡缠绕加强 雕文则需要强化这俩个天赋,不过我推荐你用血魄天赋练级,这样适用所用的怪并且具有良好的恢复效果,这样免除你打俩怪掉血严重或者让你有更好的打怪续航能力.可以说基本不用坐下回血! 并且3人的任务自己就能杀!当然邪恶天赋让宝宝也能抗,不过食尸鬼的攻击在你装备不好的情况下 攻击实在不敢恭维.
  当你80级的时候推荐你用传染血天赋,入手简单,但是在你护甲穿透不满的情况下输出受限制,具体天赋你可以看NGA上的介绍这里我就不多讲了,但是千万不要去故意插破甲石头或者追求破甲装备而放弃一些属性高的装备.输出手法则很繁琐需要根据BOSS的不同而变更.传染血雕文在NGA上有介绍,我就给你说一个 传染雕文 效果是当你使用传染技能时你当前目标会刷新疾病效果的持续时间,也就说你用一个献血符文就可以达到一个冰霜跟暗影的效果,所以你在打BOSS的时候你就可以上完2层瘟疫后 当目标瘟疫效果快结束时使用传染技能就刷新了2个瘟疫的持续时间.
  80级后推荐你去普通冠军试练,然后毕业后跟据装备的优异再去打别的英雄本,再就是每天在达拉然的日常要接然后尽量的去打英雄本这样你的征服牌子的数量会在3天内达到100个左右你就可以去换T8部件去换T8 还有很多散件等等.
  在你没有戒指的情况下可以去打每隔2个多小时一次的东拥湖战场赢了3个牌子输了一个当你15个牌子的时候就可以去换一个不错的戒指.当你T8出来并且拿到在英雄试练掉落的双手斧GS到达4200左右你输出手法好的话能到5100左右的秒伤!
  我就说这么多了 这都是我的一些心得 在没有3.3的情况下破甲是堆不满的不要去刻意追求 商业技能推荐锻造跟珠宝追求属性最大化. 全是手打的文字再多累,以上只是我个人的心得自己可以变更!!祝你早日毕业!
djxiaoqi13
死亡骑士 无论天赋 最基本的攻击 就是 冰冷触摸+瘟疫打击+鲜血打击+(灵界打击 天灾打击 寂灭打击)
升级 用血坛天赋 也就是说 如果你是升级 鲜血天赋里面 减免伤害的点上 血虫 印记 和狂乱还有吸血鬼 都点出来 这些可是单刷神技
一般单刷怪可以这样 比如同级或者高2级精英怪物 可以 上印记 然后 用冰霜领域 然后冰冷触摸 瘟疫打击 灵界打击 凋零缠绕 碎心碎心 灵界打击 这么个循环
其中血不够 就点符文转化 感觉血上不来 就开吸血鬼 +狂乱 用灵界打击 我用这个天赋 升到80的 希望对你有帮助
如果你新区没朋友来我们区吧 太阳之井部落 我叫弗雷 可以英雄榜找我
百度网友8b48312d2
建议你用鲜血天赋升级,打怪时起手冰触,然后暗影打击,然后加2个鲜血打击,然后灵界打击,怪一般就死了,没死的话加个凋零缠绕,怪就死了
鲜血天赋升级打怪很快的,一般的精英任务都有可以自己做,看的疾病没了就补上疾病然后一直输出就可以了,楼主都试几次就会了
从止路途长9
寒冰之触-瘟疫打击-天灾打击-还有2个鲜血符文就用鲜血打击吧!
qq541647760
这很难讲 你自己什么天赋用什么