魔兽世界死亡骑士的建立条件

听说建死骑要一个55的号如果说我有一个55的LR完成任务后建好了死骑那我这个55的LR号还在不?... 听说建死骑 要一个55的号 如果说我有一个55的LR 完成任务后建好了死骑 那我这个55的LR号还在不 ? 展开
匿名用户
详细信息:
创建死亡骑士
只需要魔兽世界帐号中存在至少55级的一个角色,就可以创建任何种族的死亡骑士,其初始等级为55级。如果是PvP服务器,那么死亡骑士也必须为存在角色同一阵营。可以每个帐号在每个服务器创建一个死亡骑士。死亡骑士创建后游戏中会有系列任务熟悉新技能。注意帐号中创建死亡骑士需要一个空位,暴雪目前不会增加帐号的角色数量上限。

职业类型
肉盾:死亡骑士可以穿着板甲,可以担任小型队伍和团队的肉盾。其在担当肉盾时的伤害输出也是可观的。
伤害输出者:死亡骑士也可以选择天赋和装备成为近战伤害输出者,使用多种虚弱疾病效果以及直接伤害输出和瞬发攻击。

符文系统
符文:死亡骑士的所有技能都需要符文,有三种不同的符文:鲜血、冰霜和邪恶。不同的技能需要不同类型的符文或者组合。消耗掉的符文会在一定时间内自动恢复。 死亡骑士可以根据情况自定义6个符文的类型组合,例如担当肉盾的死亡骑士希望多点冰霜符文。
符文能量:使用符文技能之后,死亡骑士还会获得一种被称为“符文能量”的资源。死亡骑士的某些技能需要消耗所有可用的符文能量,其威力也根据被消耗的符文能量总值而不同。如果不使用符文能量,它就会随着时间的推移不断减少,类似战士的怒气系统。

三系(太多只举几种代表例子)

鲜血系技能
血液沸腾
瞬发 15秒冷却时间
是目标身上的疾病效果在以其为中心的30码范围内痛苦地爆发,吞噬疾病效果,造成X-Y点伤害(伤害受攻击强度影响),强制目标攻击死亡骑士3秒。

死亡契约
需要2鲜血符文
瞬发 30码范围
牺牲一个亡灵单位,治疗死亡骑士XX生命值。(顶级lv2,治疗2600)

霜冻系统技能
冰霜仪容
需要1冰霜符文
瞬发 1秒冷却时间
使死亡骑士带有冰霜仪容,提高50%护甲值,并提高仇恨生成速度25%。同一时间只能有一种仪容被激活。

心灵冻结
需要符文之力 近战距离
瞬发 10秒冷却时间
以寒冷的力量攻击目标的心灵,造成X点冰霜伤害(伤害受攻击强度影响),打断目标施法,并使其在接下来的4秒内不能施放同系法术。

抹杀
需要1鲜血符文1冰霜符文
近战距离 瞬发
需要近战武器
一次野蛮的攻击,造成100%武器伤害外加X点。目标身上的每个疾病效果造成额外Y点伤害并吞噬该疾病效果。

邪恶系统技能
亡灵军团
需要2个邪恶符文
需引导 10分钟冷却时间
召唤你军团中最强大的食尸鬼们为你作战。

死亡凋零
需要1个鲜血符文
需要1个冰霜符文
需要1个邪恶符文
30码距离
1.5秒施法时间 30秒冷却时间
目标区域内单位每2秒受到X点暗影伤害(伤害受攻击强度影响),持续10秒。有一定几率使受到伤害的目标被恐惧。

召唤死亡战马
3秒施法时间
召唤以致死亡战马坐骑。移动速度提高100%

死者复生
需要2个邪恶符文
30码距离
瞬发 5分钟冷却时间
从一具尸体上召唤一只食尸鬼为你战斗,如果目标尸体不是人形生物的则必须提供Corpse Dust(尸体之尘?化尸粉?)以完成法术。

太多了! 这个网站有详细的资料 可以慢慢观赏
网址:http://wow.tgbus.com/news/patch/200806/20080617121125.shtml
匿名用户
帐号中有一个至少55级的人物存在,并且1个帐号只能创建一个死亡骑士职业,敌对阵营种族不能选择
公西国英蚁夏
需要一个55级以上的角色才能创建,创建后那个角色还在,下面会多一个DK
匿名用户
55+的号
匿名用户
有个55+的角色