魔兽世界死亡骑士是什么时候才出现的?

时间久了忘了,只记得是巫妖王版本,具体谁知道死亡骑士是3.几的时候才有的新职业啊?... 时间久了忘了,只记得是巫妖王版本,具体谁知道死亡骑士是3.几的时候才有的新职业啊? 展开
休闲娱乐助手之星M

最初在WLK,即3.0时代。

死亡骑士是著名网络游戏《魔兽世界》中的职业之一,曾经是正义的人民,也曾勇敢而无畏地对抗黑暗,但他们与之对抗的邪恶并非轻易就能驱逐。

死亡之力将战死的英雄唤醒,赋予其近似永恒的力量,死亡骑士因此诞生。这些曾经的英雄披上更加强大的装甲,操纵着所向无敌的黑暗魔力,去进行他们曾经与之对抗的一切暴行。

扩展资料:

特色技能:

死亡缠绕:消耗符文能量,对敌人造成伤害,或者治疗友方亡灵目标(通常是食尸鬼)。在使用雕文之后,同样可以对非亡灵友方目标产生吸收伤害的护盾。

死亡之握:将目标拉到死亡骑士身边并强制它攻击死亡骑士一小段时间。

枯萎凋零:腐蚀死亡骑士指定的区域,持续造成暗影伤害。

召唤死亡军马:允许死骑召唤一匹死亡军马,需要完成一系列任务。

灵界打击:利用暗影之力对敌人造成伤害,同时回复死亡骑士的生命值。

冰霜之路:允许死亡骑士及其队友在水上行走。

亡者大军:唤醒死亡的力量,召唤大批的亡灵仆从袭击敌人。

冰霜之链:定身目标。当法术效果消失时,给予目标一个诱捕效果。

死亡契约:牺牲召唤出的食尸鬼,治疗死亡骑士。

死亡凋零:目标群体持续伤害技能,和骑士的奉献相当。被死亡凋零影响的人有几率被恐惧。

反魔法护盾:一段时间内降低魔法伤害,降低的伤害会被转化为符文能量。

思维冻结:打断目标施法,并使其在几秒钟内无法使用同系法术。

勒颈:替代思维冻结,用黑魔法的力量掐住敌人喉咙拖拽至半空(这是一个昏迷效果)。

参考资料来源:百度百科-死亡骑士

somnus嘿嘿
是伴随着资料片:巫妖王之怒(国服的叫法)出现的。 ...开放WLK的时候出的 ...巫妖王之怒资料片中开始出现的 ...国服是3.22开放的时候出来的。
独角兽之眸
应该是3.05版本 国服由于延期跳过了 开服时已经是3.2北伐的召唤版本了。
魔兽历史上第一位死亡骑士是兽人塔隆·血魔。他是由古尔丹利用基尔加丹的邪恶巫术复活的。
详见魔兽世界官方小说《黑暗之潮》。
匿名用户
好像4.0不过我记得是80级开的时候好像有了吧,我在十区 风暴峭壁 疯狂的死骑有的加我哦
感性的nemo
70年代