求你们帮我看看要怎么办 20

男朋友我们和好了说都努力改变一下他以前嫌弃我无理取闹很冷漠了天天只和我说早吃了吗拒绝和我沟通。现在和好了他对我热情一点了,天天和我说早哦,我不回他消息时候还和我学问我你怎... 男朋友我们和好了 说都努力改变一下他以前嫌弃我无理取闹很冷漠了天天只和我说早吃了吗拒绝和我沟通。
现在和好了他对我热情一点了,天天和我说早哦,我不回他消息时候还和我学问我你怎么不理我哦?但是我天天晚上发很多消息他没有生气,昨天突然骂我说你怎么这么烦?然后我们吵架了,他说你想怎么样就怎么样你随便。
然后我发朋友圈说不爱你的人说什么都没用。他给我点赞了。然后我发很多消息他第二天又和我说一个字早只回我恩。
我和他说能不能好好的我们别吵架了,他说可以啊,然后我没有回他又不找我了,我说你怎么不问我为什么不理你哦?是不是还生气呢他又问我吃了吗?又和以前一样敷衍我了我好痛苦怎么办
丰半兰0d1
楼主有两个选择
1.接受他这样,努力让自己适应
2.不接受他这样,找一个你想要的性格的
3.再观察观察,你男票的性格是不是这样的,自己能容忍的底线在哪,还是说他对某方面不满意,然后让他当面说出来,最怕的就是拖着,难受!
侃书吧
有的冷暴力哦,,其实是你自己舍不得。还有不要天天信息轰炸,你学学他,他怎么对你你就怎么对他。要忍住。这样做了看他态度,如果他没有丝毫改变迹象,你的好好考虑你们的关系了
匿名用户
是时候谈谈心,面对面交流一下了,看看对方是咋想的,在微信上聊天还不如见面聊天效果好呢,这样你也可以看看他的表情,行为动作,判断他到底喜不喜欢你了,有时候女生不能太主动,
休觅晴FS
你可以稍微疏离一下他,别问对方在干嘛,给彼此留点空间,守住自己的底线和尊严
天使凡人11
打电话好好沟通。喜欢才会放肆,但爱是克制。恋爱期间,我们都要找到彼此彼此的一个空间,既不冷漠,也不逾越。