帮忙看看我该怎么办

我每天都想和男朋友说几句话,我总觉得他每天都没空理我,有时候看他在线就想和他说两句,但是他不回,等到中午我再说的时候,他会说:我要睡觉!好不容易熬到晚上,他基本每天都和同... 我每天都想和男朋友说几句话,我总觉得他每天都没空理我,有时候看他在线就想和他说两句,但是他不回,等到中午我再说的时候,他会说:我要睡觉!好不容易熬到晚上,他基本每天都和同事出去吃饭,然后回来就开始玩牌,我就说等着他,等他玩完了再和他说话,可是哪次都差不多玩到一两点,他会说:我睡了!…我很想说他,但我不敢说,怕他烦我。我很苦恼,他一这样我都会哭,我也是人,等着他我也会困,为了不让自己睡着,就看小说,要不听歌,把手机铃声调到最大,但每次都失望,等来的都是他要睡觉去了,我就觉得很委屈…我该怎么办呢??
看到你们解答,我很感动,谢谢你们!我们没有同居,我在石家庄,他在山西,我想我是太依赖他了,我会坚强点
ghostjay
人活着不能成为感情的奴隶,人活着一定要坚强和有尊严,人与人之间最重要的是平等与交流
你的男朋友看起来很不懂事,也许也是真的很不懂事,但是你也有很大的问题,所谓一个巴掌拍不响!
首先,你很懦弱,你怕他烦你,所以,你不说你很想他,让你的男朋友认为你很习惯你们之间的这种生活方式
第二,你的注意力太放在男朋友身上,过分的注意会产生逆反性的冷漠!而且看得出你对男朋友很忍让和迁就,这就更不对,你的迁就成就了你的泪水而不是你的快乐,你就必须不能迁就!
我建议你,首先要坚强,活着首先要爱自己,活出自信和尊严才有让人爱的资本,你要把注意力放到你自己身上,多花时间计划于自己有关和提高自己素质的事情,或者是自己的工作!为什么,你的爱情就一定要等待?为了等他听歌看小说,不让自己睡着,简直可笑,要是是我女朋友的话,我也会烦!真的!
然后,不要迁就你的男朋友,在你付出泪水的时候!也就是说,你内心本不能迁就的事情,不能自己强忍着去迁就他,你必须找一个你男朋友休息的时间,必须,和他谈一谈,不要哭,不要动怒,但一定要认真和真诚,你把你自己的想法告诉他,恳请他也回应你的想法。或者在他休息的时候,你们去看一场电影或吃一次西餐,或为他做一顿2人的烛光晚餐,在这样的环境和氛围下,人是不会有抵触心理的,他会和你好好谈的!记住,不要发脾气,不要哭,不要有质问的语气!

如果你男朋友在休息的时候也不理你,甚至找不到这样机会,那么,36计,欲擒故众……他玩,你也去和你的朋友玩,等他来质问你的时候,你就可以和他交谈了!

2个人在一起时需要磨合的,最重要的是交流,要相互迁就和了解,你们之间如果再不交流的话,问题会越来越严重,相信我,改变自己,从而改变你们之间的爱情!
总之一句话,活出你自己!越懦弱,越得不到同情!况且,同情的爱,你要么?
最后祝福你,也祝福你们!
疑是毒药
LS说得很好
看到你们应该同居了吧
这样的话 其实就简单了
比较极端的方法
他回来玩什么
你就学得比他厉害
然后陪他一起玩
这样有共同话题了
还有有机会就去想办法融入他的朋友圈
这样他想不理你都难
不过前提都在 他是不是还爱着你
习惯性丶落空
你该甩了他 如果你对他来说是重要的 他会汲取教训 看到你的倾诉 我真的郁闷死了 为啥我就没有遇到一个这样的女人呢?
小白菜头啊
太在意了 不对等所以难过 不要抓他那么紧 想的时候打个电话就好了 不要等他
栀夏深海
1.他不重视你,无视你。直截了当问他到底把你当什么了?!你这么为他考虑,他还忽视一切。 2.你应该尝试着去理解他,毕竟上班的日子也不好过
百度网友36849f8
晕死。咱们的问题怎么正好相反啊?多情的人难道真的就要受伤吗!个人观点:向他直接说出你的不满,若他真的喜欢你,一定会考虑到你的。如果他不挽留,一段没有感情的爱,那以后也不容易幸福的!不如放手