为什么当一个女的知道,一个男人到了中年还在通过网络方式相亲。这个女的就敢说绝交之类

的话。根本不会担心错过他。... 的话。根本不会担心错过他。 展开
生如夏花白素
情感倾听者

生如夏花白素

因为在这个女的看来,一个中年男人通过网络相亲,本身就不是一件靠谱的事情。
所以自然就不怕错过啊!
帐号已注销
为什么要担心 就不能人家女人条件好不怕找不到的?
再者一个男人到了中年了还在相亲
要么已经不是一婚要么就是有什么问题的
所以人家女人到底为什么要担心错过?
只有男人条件好才会让人觉得错过可惜
白荷心理咨询
请问女的和这个男人是怎样的关系,男人是否有向女的表达自己的真实想法?
百度网友a1bbf6f
相亲女的做法是对的,订婚不等于结婚,不到洞房花烛夜,是不能把自己最后的底线交出去的,现在的社会玩弄女人的感情的事太多了,还有的未婚先孕,最后遭到抛弃的比比皆是,现在还和你相处,是因为还没有触到女方的底线,还想要摸清你的品性,我认为这是对自己和家人负责,也是对男方及男方家庭负责的表现。