高中生可以做哪些兼职?

发传单或调查问卷,缺点是发传单风吹日晒很累也很占时间,工资也低。... 发传单或调查问卷,缺点是发传单风吹日晒很累也很占时间,工资也低。 展开
浪不浪写
我推荐可以去各个肯德基或者麦当劳看看有没有职位,这些行业是需要服务员的,也不需要什么经验,挺多时候他们会招暑假工,高中生可以试试,月薪看地方。
如果你心态够好(脸皮不薄),那么可以去批发市场买一些小玩具,类似用弹弓往天上射然后旋转发光飞下来那个,批发价很低,每天买10个去公园或者广场那些人多小孩子多的地方,你就站在那往天上射,总会有小朋友缠着爸妈买,如果是5块一个买入你买10个和他砍价45块甚至更低然后10块卖出去,两小时50。
宣柠
高中生可以尝试一下微商电商行业,但是要找一个靠谱的团队,不要轻易被骗。
还有就是利用闲散时间去麦当劳必胜客做小时工等等
如果成绩好一点的学生也可以在网上授课,当然不同的人擅长的手艺不同授课的内容不一样,也可以采取这样的方式G8赚钱,啊啊啊啊因为我也是高中生,知道的只有这些了
百度网友3c323a9
我觉得高中生什么闲置都不要做。因为他的学习太紧张。没有时间去做兼职。要想考上大学就不要去做。只要好好的学习。努力一定会成功的。
匿名用户

高中生如果没有成年的话最好不要轻易出去打工,现在谁也不敢收童工不是。要是一定要出去做点什么,社会上什么人都有,人心险恶也是要做好心理准备的。可以去哪里当个有薪水的学徒,但是千万不要电视剧看多了一头热就去兼职了,骗子也很多,高中生只有周末有时间,恐怕没几个地方肯给兼职机会的。还是把心思放在读书上,珍惜机会,上了大学想兼职有的是机会。
匿名用户

高中生可以做的兼职非常的多,比如说发传单,卖报纸,送快递送外卖之类的都可以。但是高中生兼职的话最好还是在暑假时间,因为高中生的话学习压力比较大,平时是没有太多的时间可以供自己自由支配的。