高中生可以做哪些兼职?

发传单或调查问卷,缺点是发传单风吹日晒很累也很占时间,工资也低。... 发传单或调查问卷,缺点是发传单风吹日晒很累也很占时间,工资也低。 展开
持续精进的丫丫
高中生因为学习时段的特殊性,对整个学生时代应该掌握的基础知识都已经有了一定的积累。我觉得高中生可以以此为优势,兼职优先考虑家教辅导。为什么这么说呢?因为一来的话,可以帮助自己进一步梳理一些知识点,输出是最好的输入,也就是说你在帮助别人辅导的过程中,对自己也是一次学习的机会,第二个原因是选择家教对高中生来说也相对比较安全单一,这是一个很好的也比较简单地过渡阶段,最后一个原因是可以拿到不是很低的薪酬,这样也能够帮助高中生积累下第一笔人生的财富,对未来的生活规划会有一定的帮助意义。在以后得大学生涯中也是一次很好地锻炼自己的机会,或者说是一种很好的经验铺垫吧。人只有给自己创造一个相对高一点的起点,将来的生活才会越来越好,资源也才会越来越多的,能够展示自己的平台才会更好。自己也才会变得更优秀,所以我的建议是高中生可以找一份家教辅导。
匿名用户
高中生做兼职做什么好——促销员
在这种大型超市、奶站做促销员,一般每天100.有的促销员会有提成,但需要从事着有交流技巧,能够流利自然地说出产品的有点性能。
高中生做兼职做什么好——发传单
每天一般60左右,需要长时间站着工作。这个兼职脸皮一定要厚,因为有很多人不喜欢接传单,甚至不屑于你。
高中生做兼职做什么好——服务员
一些餐饮店,比如米线、麦当劳、永和大王之类的,都要一些小时工。一般每小时10元。需要健康证。
高中生做兼职做什么好——做家教
做家教是许多高中生选择的方式,当然也一定是那些学习成绩很好的去做,否则自己都不会还怎么去教别人的,而且往往做的家教也是针对小学或是初中生的。有的是去某个家庭给一个孩子进行一对一的辅导,有的是去教育机构教一个班,但做家教真的需要有较强的责任感,需要有较强的思维能力以及表达能力,知道把自己的知识如何传授给别人,这才能做好。做家教的薪水比较高,一般按小时来算,一个小时从二十元到六十元不等。
高中生做兼职做什么好——店面兼职
到学校商店,比如,衣服店,花店,精品店,咖啡店。在忙的时候都店门口写着,有招兼职,可以得到很好的人际锻炼。
518姚峰峰

知道合伙人人力资源行家
大学班长,中共党员。一次性通过英语四六级及计算机二级,现任公司综合办主任。为百度金榜题名时团队团长。

 1、适合高中生的兼职:电影院员工
  夏天是电影院大片泛滥的季节,所以他们通常会招募很多的兼职员工。剧院员工的工作种类很多,从售卖门票、提供爆米花到引导顾客,你可以任意选择,但最大的福利是可以免费看电影。如果你是一个电影迷,这可能是一个完美的暑期工作。
  2、适合高中生的兼职:高尔夫球场球童
  高尔夫球场球童的小时工资可能不多,但在专属俱乐部,球童经常收到工资50%左右的小费。你还可以学到很多的技巧,加上阳光和自由运动,做球童也是一份非常有趣的暑期工作。
  3、适合高中生的兼职:汽车服务推销员
  每个有车的家庭都需要洗车,但通常都需要去洗车店。其实,你可以去他们工作的地方附件为他们提供洗车服务。除了洗车,你还可以推销他们需要的相关产品,例如导航仪、定位器、清洁剂等等。只要肯努力,你一定会获得不错的收入。
帐号已注销
大学生可以在休息时间,比如周六周日做些兼职兼职,那有可以在。啥地儿里面儿弄个服务员之类的。也可以。嗯,发个传单之类的。
黑色剑士Beater

高中生的学习,处在一个最紧要的阶段,这个时期的成绩影响着将来的大学好坏。

所以,时间非常宝贵。

如果可以还是好好地学习吧。如果是条件的限制,那么建议你可以给小学和初中生做家教,也可以做个钟点工。

这样时间自由,你也可以静下心来学习。