想要升级电脑配置,该怎么操作?

音淡声轻

你好,

想要升级电脑配置,需要从硬件更换开始。第一就是内存条升级,如果之前的电脑是2g或4g的内存。建议升级成8g或16g的单条内存。显卡也是需要升级的,一般之前用的显卡都是动态1g内存,或者集成显卡。建议升级成4g或者8g的显卡。当然还有可以升级的声卡主板等等。具体情况要看个人的财力,能力来决定。

惟思源教育
第一步:CPU处理器开多核  ,  处理器 一般的分 双核  四核  六核  八核等等,但是你刚装机的时候都是开的一核我们需要手动来打开高核。 一般核心多,电脑就比较快,怎么开高核,接下来讲解。
第一步:开始—>运行—>输入msconfig—>确定
第二步:选择BOOTINI面板—>选择高级选项
第三步:勾选/NUMPROC =1或者2或者4
第四步:点击应用-->确定(如果弹出“在尝试更改一个服务时,返回一个“访问被拒绝错误”,你可以不做处理,点击确定即可,注:本人没有做任何处理也修改成功!如果修改不成功,请查找这方面的处理方法)
第五步:重新启动计算机
第三步就是选择设置几核,看不懂去查查。
如果经济支持可以换一个比较好的
推荐AMD intel 品牌   core i 3 5 7都不错的 或者amd锐龙也可以。
第二步:设置虚拟内存,虚拟内存是什么呢?【虚拟内存是计算机系统内存管理的一种技术。它使得应用程序认为它拥有连续的可用的内存(一个连续完整的地址空间),而实际上,它通常是被分隔成多个物理内存碎片,还有部分暂时存储在外部磁盘存储器上,在需要时进行数据交换。目前,大多数操作系统都使用了虚拟内存,如Windows家族的"虚拟内存";Linux的"交换空间"等。】【转自360百科】  也就是,当你电脑内存不够的时候,虚拟内存会替你顶着,虚拟内存不够就会死机,所以我们可以适当多设置一点虚拟内存。
第一步:右键我的电脑→属性→高级设置
然后选择性能框中的设置
然后选择高级→然后左下角的更改
然后进去后,去掉对号,然后点击自定义大小,然后自己设置虚拟内存。【警告:请不要超过实际内存太多,适量就好】
职场升华加油站

电脑通过更换或加装部分配件,可以提升性能,来适应我们一些新的要求。比如,提升电脑开机速度和办公处理文档的响应速度,可以更流畅的多开应用或文档、网页、QQ之类,解决玩一些大中型的游戏出现卡顿、掉帧或运行不了的情况。
电脑升级前,我们首先要清楚现有的电脑配置和问题,升级后主要用来做什么,升级配置预算是多少。
电脑配置我们可以通过类似鲁大师之类硬件检测软件,扫描一下电脑的硬件,可以比较直观的了解电脑配置的基本信息。
电脑性能主由:CPU、主板、内存、硬盘、显卡这几个配件来决定的。
普通办公、网页、小游戏需求,配置建议:双核处理器+2G内存+集成显卡+机械硬盘。
播放高清视频、多开应用、做图、网络游戏需求,配置建议:四核处理器+4G/8G内存+中高端独立显卡+固态硬盘/机械硬盘。
大型发烧单机游戏/网络游戏、专业做图设计/视频编辑处理、多开应用办公,配置建议:四核以上处理器+8G以上内存+高端独立显卡+固态硬盘+机械硬盘。
结合电脑原来配置,使用需求,我们就可以大概判断电脑是否值得升级配置,升级空间大不大,升级是否超出预算。
諾言z1

您只是添加一个独显的话,只要把显卡插到主板上,如果这显卡需要外接电源的,注意主机功率是否够用。然后开机进入系统,安装好显卡驱动即可,最后再重启一下,就能玩游戏了!不过由于A10-5800K的CPU性能不是特别强劲,仅仅相当于 i3 3220的水平,所以为它添加独立显卡的话,一般推荐低功耗的 R7 250、GTX750、GTX750Ti 版本的显卡!其中,GTX750Ti是这个A10处理器所能带动的最高版本的显卡了,一般最合适的就是GTX750显卡,搭配A10处理器用来玩CF LOL 小意思了!

首先要知道电脑的具体配置,当然,是主要配置,主要是cpu,内存,主板,显卡!知道配置后,就看下内存是否有升级的必要,如果是4g或者更高,暂且不用升级,如果低于4g,那么可以考虑升级到4g,当然,这个还要看主板是否支持。内存之后,就看看cpu,如果是Intel,就只能升级intel的,还要看是多少针的,1175还是775,这个也也要看主板的,如果是amd就只能升级AMD的cpu!显卡基本主板都有pci或者pcie接口,基本上都可以支持,但是最好事先搜索一下和主板的兼容性,大体就这些,如果显卡比较高端,建议更换个大功率的电源,以免动力不足。
泪眼含笑

电脑配置的升级主要指硬件和软件的升级,小编先给大家介绍下电脑的硬件升级:
电脑显卡的好坏直接影响到电脑图形处理的好坏,相信喜欢玩游戏的小伙伴们肯定能了解显卡对于电脑图形处理的重要,所以建议对图形处理要求较高和喜欢玩游戏的小伙伴们尽量选择性能较好的独立显卡。

CPU又被称为中央处理器,直接决定了一台电脑的运行速度和处理性能,如果电脑在工作时CPU占用率超过50%,则证明此时CPU负荷较大,需进行升级。

内存条也是对一台电脑的运行速度起着决定性作用,随着电脑技术的不断发展,内存条也从最初的几百兆升级到了现在的几G,内存条越大,那电脑的功能也会更加强大。

下面小编再给大家介绍一下电脑的软件升级:
电脑系统是整个电脑的核心,电脑的系统优劣也直接影响到电脑的运行速度,因此当电脑出现运行缓慢的情况的时候,进行系统升级或重做系统,可以大大的改善电脑的性能。

电脑软件的升级还需要下载一些管理软件的应用程序,这类程序不仅可以时时为你的电脑软件进行更新,还能够帮助清除电脑很多占用空间的垃圾文件。