首付5万买什么车比较好

热爱电子数码

思域。首付5万能买到16万左右的车型。

以裸车价为基准,即和4S店谈定的最终成交价,可选择最低30%的首zhi付比例,以裸车价格10万为例:要支付的首付车款为3万。

买车切忌勿盲目追求品牌车:

许多朋友初次买车,肯定想着买品牌的,觉得好品牌车肯定质量有保障。实际很多品牌车卖的也只是品牌,特别是对于那些基础型车辆,除非是中高端款。当然如果你买车是为了面子,那随意,如果是作为代步工具,还是实用性比较好。

要九饼5T
首付5万建议买捷达汽车,捷达是德系汽车曾经的“老三样”之一;性价比和质量都是同级别汽车里面最高的了,捷达汽车拥有德系汽车品质超好的发动机所以选择捷达汽车比较好。
雨田iZhtk
建议买个东风日产系列性价比比较高。
吵吵鱼2008
首付5万可以考虑考虑十五万这样的车子,神探买车就近提车车型多。
baby河石麻理子
首付5万大概能买十五万左右的车,这个价位车子配置还很不错,你可以挑挑,神探买车就近提车提车快。