中国第一部3D动画片叫什么?

公礼夫婷
热心网友的答案是错的,中国第一部3D动画片不是《魔比斯环》,《魔比斯环》是2005年制作的,中国第一部3D动画片叫《太空特警》,《太空特警》于1995年制作完成,那才是中国第一部3D动画片,不信可以到百度百科搜一下,其次第二部3d动画片叫《玩具之家》,比《太空特警》晚一年。下面是太空特警的介绍
太空特警故事梗概
太空特警,是中国第一部三维动画。也许地球并不是太空中唯一具有生命的星球,但是,我们可以肯定说,只有地球,才是我们人类最美好的家园。如果有一天,我们的家园真的面临危险,也会像本作中的主人公一样,担负起拯救地球的责任。[1]地球是我们的家园,正义是我们的信念。我们是翻江倒海的威龙,我们是穿越雷电的海燕。为了世界的和平,为了人类的安宁,我们牵起手来。飞向天空,飞向未来,飞向美好的未来。
舒树枝蔡姬
想要知道中国第一部3D动画片叫什么?主要看怎么定义3D动画片,目前网络上流行三个版本,个人认为第三个选择较为准确。
(1)中国第一部3D动画电影是一部叫<小虎班半>的适合于学前儿童观看的电影。
(2)中国第一部3D动画电影《潜龙刀》最近找到了夏雨和莫文蔚,为片中男女主人公担任普通话版配音工作。为更多地了解这部动画电影及配音背后的故事,记者昨日连线正在珠海拍摄电视剧《爱上单眼皮男生》的夏雨。
(3)中国第一部纯CG高清动画电影——《魔必斯环》。制作期间,有国际动画导演steven等参与,几百个中国CGER呕心沥血的结晶。《魔必斯环》的诞生,实现了中国3D电影零的突破。这是一个良好的开始,中国的三维动画电影将由此走向世界。