10月19 日是什么星座?

郑振英衣念
是天秤座,因为我的生日是10月19日,在这一天出生的人,是刚正的人,对爱情渴望,对爱人的要求不高。我喜欢天秤座的人。
呼新兰骑丙
白羊座3月21日~4月19日
金牛座4月20日~5月20日
双子座5月21日~6月21日
巨蟹座6月22日~7月22日
狮子座7月23日~8月22日
处女座8月23日~9月22日
天秤座9月23日~10月22日
天蝎座10月23日~11月22日
射手座11月23日~12月21日
摩羯座12月22日~1月19日
水瓶座1月20日~2月18日
双鱼座2月19日~3月20日
遇花季

10月19日出生的天秤座,性格:这天是天秤座和天蝎座交接区间的第一天,在此区间出生的人同时受到金星(天秤座的主宰行星)和冥王星(天蝎座的主宰行星)的强烈影响,因此具有想要控制别人的强烈倾向。

同时在日常生活中,活跃的活力也是无可避免的。数字1带来野心,不但不喜欢受到限制,凡事还非得居于第一顺位。

爱情:这类星族的爱情丰富而深刻,如果他们无法严肃而认真的去谈恋爱,活着对他们而言是没有意义的;因此,今日出生的寿星,很少没有浪漫史的;但却不会同时和多人谈恋爱,而经常会专心集中爱情于一个人身上。

扩展资料

天秤座即使心情超级不好,也会尽量保持优雅的外表和靓丽的发型。作为外貌协会的天秤座一直认为换个发型可以换种心情。

如果内在情绪已经一团糟了,那么至少要有一个光鲜亮丽的外表来平衡这种缺失。而且天秤座不开心的时候,会更想要好好地打扮自己,会去买很多很多的衣服。当自己变好看了,心情也会随之好起来