东芝笔记本开机为什么要响?

兆芷营米
您好
就您的问题回答如下:
1、滴滴的响,很可能是电脑经过震荡,其中声卡或者显卡从插槽中脱落。
2、滴滴的响这个对于计算机来说,分长音和短音之分,如果不能正确的区分,请直接找东芝售后服务,检测应该是免费的。
3、有可能是主板问题,推荐送售后检测!
希望你的机器早日搞定!
亓官晓慧师双
笔记本开关机喇叭是不会响的.如果换过内存的话,检查一下你的笔记本内存,有的机器有内存变更报警,或不兼容报警,可以用电脑,但只是提醒,如果内存是原厂的,那建议你去TOSHIBA中国的地方有在线的问题解决,他们会给你回信告诉你的,因为笔记本的设置都不通用,你给的描述又比较少,所以很难判断.
另外电池没电而没有AC电源的报警是在XP运行时才会有的.充电就是装着电池,接着AC电源就是了.