建行信用卡只要是带Visa的都是国际信用卡吗?

股城网客服

带有VISA标志的信用卡可以再国外使用,只要你刷卡的地方标有VISA标志就能用。亚洲地区消费地方标有银联标志的可以刷银联卡,会直接将当地货币转换为人民币。

两种国外刷卡结算的方式:

(1)一种是如果有银联标志,可以刷银联,比较合算,会直接将当地货币转换为人民币,(一般银联的亚洲地区比较多)。

(2)还有可以刷VISA,这种方式刷了之后是按照当时刷卡的金额加上1.5%的汇兑手续费乘以入账的汇率,来着算成美金,这种方式不是很划算,而且还款比较麻烦。

扩展资料

在循环周转使用期内:

循环信用一般是指信用卡的信用额度可循环周转使用。只要客户在每次使用该额度后能及时偿还(含按最低还款方式偿还),则可重复使用,无须在每次使用前申请。循环信用是信用卡的固有属性和主要功能,它为持卡人带来便利。

循环信用的利息计算:

上期对账单的每笔消费金额为计息本金,自该笔账款记账日起至该笔账款还清日止为计息天数;

循环信用利率由中国人民银行统一规定,日利率万分之五,按月计收复利。循环信用的利息将在下期的账单中说明。

参考资料来源:中国建设银行-信用卡频道

田禄清昊伟
visa和银联一样
都是银行卡的发卡组织
卡面有visa标示
意味着通过pos消费可以走visa渠道结算
因为国内visa普及程度不如国外
因此卡面有visa的信用卡大都是双币卡或者多币卡
您可以选择以人民币或者美金结算还款
祝您生活愉快!