我想到他.心里就难受.为什么要我受这样的痛啊?天啊?可以告诉我怎么办啊?

趣味梦境
不管遇到什麽,告诉自己坚强点。为什麽所有的痛都得我们承受呢,明明不可能了却总还想,这不就是自找罪受吗,何苦让自己那么伤痛,难道这就是青春吗?也许我们都承受那莫名的伤,因为我们比谁都需要保护,比谁都悲伤。只想说,让时间去抹灭,去遗忘。