淘宝店如何开通

qq9502

一、在淘宝网注册自己的帐户
  首先,我们先进入淘宝网的首页,打开这个网站后,点“免费注册”,可以选择手机号码注册或邮箱注册,我们一般选择“邮箱注册”,填好一切资料,点击“同意协议并提交注册信息”, 如果没有意外的话网站提示注册成功。
  接下来就是进入你自己的邮箱中,收取淘宝网确认邮件。点击确认链接,激活账号,开网店的第一步就完成。这里请注意,如果你原来已经在淘宝网买过东西,不用重复注册。在淘宝网,你可以一个账号同时是买家和卖家两个身份。
二、进行支付宝实名认证
  怎样在淘宝网上开店? 需要做哪些工作?第一步我们已经成功注册了淘宝网帐户。接下来我们就是要进行支付宝实名认证,这是必须的一步。点击“我的淘宝”后,你可以看到“卖宝贝请先实名认证”的提示。点击它,然后根据提示操作即可。这个认证从一定程度上增加了网上开店怎么开的复杂度,但很大程度上增加了整个淘宝网交易的安全性。过去的话一定要上传身份证等待淘宝网人工验证. 现在淘宝网已经跟全国各家银行合作, 只要你有一些银行的实名登记的银行卡, 淘宝网可以通过银行系统认证你的身份, 比以前方便多了.
三、淘宝开店认证:
进入“卖家中心”页面,点击“我要开店”或“免费开店”,即可开始开店认证,开店认证包括支付宝实名认证及上传真实个人照片(身份信息认证)两部分。
四、通过开店考试:
您进入“卖家中心”,点击“我要开店” 或“免费开店”进入开店任务页面,点击“开始考试”即可开始开店在线考试,
考试之前您需要选择您将要经营的行业,共30道考题,答对25道通过,如果考试不通过,需要重新考试直到通过才可以开店。
参加考试之前,您可以点击开店指导,来了解考试知识点和试题信息。
考试试题形式为单项选择题,共30道,答对25道题及其以上将会通过考试。考试时限为90分钟。如果您没有通过,请重新考试。
五:设置店铺基本信息
如果您进入“卖家中心”页面点击“我要开店”或“免费开店”,开店认证显示“已完成”,那么继续完成“在线考试”和“完善店铺信息”便可以拥有自己的店铺了,在左侧菜单栏“店铺管理”处即可看到“查看我的店铺”字样。
第一步:进入“卖家中心”,点击“我要开店”—“参加考试”。
第二步:点击“开始考试”进入考试系统进行考试。
第三步:提交答卷后,马上会跳转到考试结果页,答对25道题则考试通过,点击“请点击这里填写店铺信息,创建店铺吧”。注:如果考试不通过,需要重新考试直到通过为止。
第四步:点击“填写店铺信息”完善店铺信息。
第五步:出现“诚信经营承诺书”,待阅读10秒后,会显示“同意”和“不同意”字样,阅读完毕后点击“同意"。
第六步:填写店铺信息时带“*”为必填项,勾选同意遵守“商品发布规则”和“淘宝规则”及同意签署“消保协议”,点击“保存”。
第七步:开店成功,以后您可以进入“卖家中心”—“店铺管理”看到"查看我的店铺"。
户内林涂0s
电脑端开通淘宝店铺,电脑登录淘宝账号,进入个人中心,卖家中心 ,店铺开通,很简单,电脑端操作。
大卡玩AI

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

在淘宝上开通卖家,首先需注册淘宝会员名,然后通过支付宝实名认证,淘宝开店认证,认证后即可以点击"免费开店"。其次,在开店前要先找好货源。具体流程为:

1、百度搜索淘宝网,点击官网进入。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/32fa828ba61ea8d3b85d21699a0a304e251f585b"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/32fa828ba61ea8d3b85d21699a0a304e251f585b?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/32fa828ba61ea8d3b85d21699a0a304e251f585b"/>

2、在登录页面,输入淘宝账户及密码登录,如果忘记密码,则点击忘记密码,根据页面提示操作。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/8326cffc1e178a82766e6ccbfb03738da977e80f"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/8326cffc1e178a82766e6ccbfb03738da977e80f?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/8326cffc1e178a82766e6ccbfb03738da977e80f"/>

3、进入个人账户页面后,点击卖家中心。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/3801213fb80e7bec4684568c222eb9389b506b04"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/3801213fb80e7bec4684568c222eb9389b506b04?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/3801213fb80e7bec4684568c222eb9389b506b04"/>

4、进入卖家中心后,在左侧菜单栏"店铺管理"处即可看到"我要开店”字样,之后点击,根据页面提示一步一步操作即可。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/ca1349540923dd54631ff205dc09b3de9c82486a"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/ca1349540923dd54631ff205dc09b3de9c82486a?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/ca1349540923dd54631ff205dc09b3de9c82486a"/>

扩展资料:

1、一张身份证只能开一家店;不允许重复铺货式开店,即同一卖家通过同时经营多家具有相同商品的店铺,达到重复铺货的目的。由于这种行为,严重干扰卖家正常经营秩序,并影响买家的购物体验,属于违规行为。

2、淘宝网开通卖家资格条件有:

(1)阿里巴巴工作人员无法创建淘宝店铺

(2)同账户如创建过U站或其他站点则无法创建淘宝店铺,可更换账户开店

(3)同账户如创建过天猫店铺则无法创建淘宝店铺,可更换账户开店

(4)同账户如在1688有过经营行为(发过供应产品信息、下单订购诚信通服务、卖家发起订单、报价、下单订购实地认证、开通旺铺、企业账户注册入口注册的企业账户)则无法创建淘宝店铺,可更换账户开店

(5)淘宝账户如果违规被淘宝处罚永久禁止创建店铺,则无法创建淘宝店铺

(6)经淘宝排查认证,实际控制的其他淘宝账户被淘宝处以特定严重违规行为处罚或发生过严重危机交易安全的情形,则无法创建淘宝店铺

(7)企业店铺负责人关联的企业店铺数不能超过5家;企业店铺负责人包含但不限于:该企业的法人、股东、淘宝店铺的运营人等。

(8)未进行芝麻信用授权,无法在淘宝创建店铺。

参考资料:/helpcenter.taobao.com/learn/knowledge?spm=a21pp.8204670.0.0.38245b71VXIO3w&id=13069281&xttkn=401db54bc2e37"target="_blank"title="淘宝网—淘宝开店常见的问题">淘宝网—淘宝开店常见的问题

康波财经
康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。
近年来网购的人数越来越多,电商创业也成为了很多人的选择。要想做电商,首先要明确产品定位,综合评估是否有发展前景,计划好经营方向,并且准备好创业资金。
如果您正在创业,周转资金不足,那么可以尝试申请借款。现在有很多助力小微企业资金周转的信贷平台,记得一定要选择正规平台,比如度小满金融,额度高利率低,据了解度小满金融的信贷用户中,有七成是小微企业主,大品牌更安心。对于小微企业家庭,2021年5月21日,度小满金融推出以“家和万业兴”为主题的助力小微活动,提供10万份“日息万一+百万保险”礼包。数量有限,先到先得,具体活动详情请以度小满金融APP页面显示为准。
此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。
    • 康波小秘书