大学期间学驾照,是校内的驾校好还是校外的好?

菅jian田将晖

  我认为是校内驾校好。

  现在我国科技非常发达,人们的生活条件也达到了一定的高度,轿车已经成了人类生活中必不可少的代步工具。所以考取驾照也成为了一项当今人们应该学习的,必不可少的技能。而大学期间,就是一个考取驾照的完美时机。

  轿车已经盛行,驾校也是随处可见,众多的驾校让人们眼花缭乱,不知从何下手。校外的驾校层出不穷,对于某些教练的不负责行为也是令人发指。校外的驾校中,有许多教练都没有严格的培训,不私下拿红包就不让过,不给好处就不给车开,所以无论我们有多用功,不能上手也只能是纸上谈兵。而校内的驾校是由学校帮忙勘察过的,在信誉上有一定的保障,而且也相对于比较安全,也不会遇见黑心教练。

  在时间管理上面,校内驾校比校外驾校也要严谨得多。校外驾校对大学生有许多的不方便,如果有事临时向教练请假还要等批准,对时间的安排也不能做到非常合理。学校内的驾校能更清楚的知道学生的时间安排与作息时间,能更加充分的利用我们的零散时间。并且校内的驾校一般都有一个固定学车的时间,大多都是在周末,能更好的考虑到学生的处境。

  在校内驾校学习开车也会更加容易,其中的教练都是有专业执照,都进行过专业培训的。校内驾校中也有许多同学校的学生,有熟悉的人在一起,学习的效率会大大提高,做事都是事半功倍。可是无论在校内,还是在校外考取驾照,最重要的就是自己一定要认真学习。现在由于不正当行驶而造成的意外不在少数,我们一定要认真看待考取驾照这一回事。让我国的交通运营越来越好!

小议百科杂谈
校内的驾校好。校内的驾校上课方便,路程短,有时间就可以去学习了,比较便捷。
职场百事露露

在学校里考就可以,这样可以得到很多的优惠。有了优惠就可以尽快考试,对学生是有好处的。
孤巷里遇见你

校内的比较好。一般校内的价格都要便宜一点,相对来说也比较靠谱。