为什么好多男的不愿意娶二婚带男孩的女人 哪怕打光棍都不愿意 是什么原因 是觉得丢人吗?

匿名用户

不是觉得丢人,只要有孩子系着,她与前夫就会还有来往,怕前夫会来干扰他们婚后生活,这是扰心的其一,第二怕男孩长大了自己夫妻的共同财产,不想让不是亲生儿子继承。第三可能怕与男孩相处不好。
再见小南
情感倾听者

再见小南

那个男孩又不是你亲生的,将来不一定对你好,你还要供他上学供他娶媳妇买房子,肯定是风险大于收益的,二婚的女人很多也只是搭伙过日子,没有真爱,这样男的更不愿意娶了。二婚女的带女孩还好说,女孩长大了要嫁人的,这样省下了买房的钱,而且嫁出去可以要彩礼钱,总之养个不是亲生的女孩不至于太吃亏。
梦幻萍若
为什么好多男的不愿意娶二婚带男孩的女人?哪怕打光棍都不愿意是什么原因是觉得丢人吗?我想这个并不是觉得丢人。因为二婚女的带男孩,男的会觉得压力挺大,因为带男孩的话以后孩子结婚要准备房子还有彩礼。这也是一笔挺大的开销。何况是女方带的孩子,所以男的并不想出这一笔钱,所以就不愿意找二婚带男孩的女人。
我爱自行车
不是的,因为那个男孩长大了要买房、娶妻,这样会花很多钱,对于经济上不好的男人,这是一个很大的问题。
追问
那结婚不一样生孩子吗
帐号已注销
不是感觉丢人,是感觉压力大,因为 如果取了二婚带男孩子的话男孩长大以后你作为继父也需要给买车买房给孩子娶媳妇