麻烦高手翻译一下,谢谢

宇宙AAB
“Accounting是测量的那个学科,纪录,并且解释关于个体的财政和其他信息向感兴趣的人报告使他们做适当的decisions”
Accounting本质上是显示的什么一个系统事务的财政状态随时是。

Accounting和财政信息允许用户:
See事务怎么去
See怎么可以改进企业的方面
Control您的金钱
Plan为将来

会计Purpose
1会计可能作为通信的形式

You可能认为会计作为语言的形式在事务的所有者的之间
This语言不是按字母顺序的信件,反而它被表达根据美元
Can被传达给相关的用户通过图表、报告和桌
2会计可能提供政策制定的信息

Decisions被做在管理的所有水平
Suitable信息将减少不确定性作决策者也许面对
Accounting可能帮助信息的用户做出准确决定
3Accounting可能协助经理计划他们的事务
关于采取的最佳的计划的incorporates政策制定
Planning对企业成就是重要的并且要求规则修正为了反应变动
Planning是帐户信息支持的管理活动
4Accounting可能作为控制设备

Accounting信息协助经理有能力控制他们的操作
Accounting也保证提供准确和可靠情报
Control介入保证事件根据计划发生实际结果Comparison与计划的
Corrective计划行动和修正
5Involves以下做法:
identifying和获取相关的经济信息
recording系统信息
analysing和解释信息适当reporting对用户
菜菜是个吃货ou