我和我妈现在相处挺好的 但我想起小时候因为我不去上学我妈就拿菜刀砍我 我就害怕怎么办?

小时候调皮有一次没有去上学我妈知道了发短信给我说要回来砍死我我当时害怕但我觉得我妈应该不会这么狠心但我还是把门锁住了然后用书桌把门堵住了结果她真的回来了一边拿菜刀把我的门... 小时候调皮有一次没有去上学 我妈知道了发短信给我说要回来砍死我 我当时害怕但我觉得我妈应该不会这么狠心但我还是把门锁住了然后用书桌把门堵住了 结果她真的回来了 一边拿菜刀把我的门锁都砍下来了 一边吼着要砍死我 但因为我用书桌堵住了门 我妈才没有进来伤害到我 这件事情过去很久了但我现在想起来还是很害怕 展开
小楠的新婚祝福
你母亲的做事方式欠妥当
希望她的激进极端的做法思想已经不存在了
孩子你不要再担心了
因为你和母亲现在相处很好了,不是吗
红苕药

太暴力了。感觉这个情况就是。所以就。
好看的精彩剪辑

这个是我们最大
乘魁pY
情感倾听者

估计是想吓吓你,如果第一次不把你弄怕了,下次你还会再犯,你妈妈是为了你好,老话不是常说棍棒底下出孝子吗,你妈妈也是望子成龙,希望孩子将来有出息,少走弯路。
帐号已注销

那毕竟是小时候的的事情了,也没必要再想起了,你妈当初那样做,其实不是真心的想打你,而是吓唬你而已,目的就是想让你好好上学。
赏恬融a
那个事已经给了心里阴影,你可以和你妈妈聊一下,或者不要想那件事,多想点高兴的事情。(我有一次还被赶出家门,让我过好天才能回来,就因为我错了一道题,还有一次我妈让我把“我不睡”抄一万次,就因为我睡觉晚了一分钟)加油💪!相信你一定能克服这个恐惧的!