高低温恒温试验箱是怎样操作流程的?

上海林频仪器股份有限公司
林频仪器是中国环境试验设备行业中唯一的股份制高新技术企业,是中国领先的环境试验设备制造商和可靠性环境试验解决方案综合服务商。

  高低温恒温试验箱是这种常见的试验箱商品,关键对于于电焊工,电子设备,及其其电子器件以及它原材料在高温,超低温综合性自然环境下运送,应用时的适应能力实验。

  一、归一化处理

  将实验试品置放在正常的实验空气标准下,直到超过温度平稳。

  二、原始检验

  高低温冲击性试验箱实验实验全过程:

  1、将规定的置放在实验箱里,并将试验箱(室)内温度升至70℃,维持1h或是直到实验试品超过温度平稳,以时间长都起算。

  2、高温环节完毕后,在5min内将实验试品变换到已调整到-55℃的低温试验箱(室)内,维持1h或是直到实验试品超过温度平稳,以时间长都起算。

  3、超低温环节完毕后,在5min内将实验试品变换到已调整到70℃的高温试验箱(室)内,维持1h或是直到实验试品超过温度平稳,以时间长都起算。

  4、反复所述试验方式,进行3个循环系统周期时间。(注:对大的或重的实验试品,从1个试验箱变换到另外试验箱的变换时间,由相关规范或技术性文档要求)。

  三、实验完毕后是将被测样件修复

  实验试品从实验箱里取下后,应在正常的实验空气标准下开展修复,直到实验试品超过温度平稳。

和哲试验设备
我司成立于2014年,从事环境试验设备生产销售维修等。主营高低温试验箱,恒温恒湿湿热试验箱,冷热冲击试验箱,高温烘箱,氙灯老化试验箱等,欢迎咨询
  1. 放入被测产品(注意产品与高低温试验箱内尺寸要合适,不可太大占满内空间);

  2. 设置需要的温度(根据准备测试的标准设置温度);

  3. 运行;

  4. 到达测试时间后停止运行,取出被测产品,检测产品性能。