放下喜欢了很久的人是什么感受?

来自横店影视城无师自通的橄榄枝

就是开始的时候一边给自己希望,一边失望,自己为难自己,后来连自己也不知道放弃了没有。直到有一天,听到一首熟悉的歌,做和他在一起养成习惯的事,才发现已经不在一起了,突然就泪流满面,却再也不会打扰他。就像《白月光》的歌词那样:每个人都有一段伤感,想隐藏却欲盖弥彰,觉得抽掉了自己的灵魂。
匿名用户

放下了喜欢很久的人最开始心里会很难受,但是时间长了之后自己会放弃,因为那个时候明白自己和对方是不会有结果,因此当下对自己来说是一种解脱,同时自己也相信也会会遇到适合自己的那个人!
快乐数码专家

是一种很轻松的,感觉终于不用再为他患得患失,再也不用想念他。
情感du导师

放下喜欢了很久的人,肯定是下了很大的决心,那个滋味肯定不好受,虽然还是有不舍,但是已经决定不再爱了,想要让自己坚强起来。
帐号已注销

放下喜欢了很久的人,是一种很痛苦很伤心的感受,却也是无可奈何,所以一定要珍惜现在,珍惜身边的人,不要等失去了,后悔也来不及了