放下喜欢了很久的人是什么感受?

匿名用户

喜欢一个人也许只需要一瞬间,忘记一个人却需要很久很久,在微博上看到一段话:放弃一个喜欢很久的人,一瞬间心如刀绞,一转念如释重负,她走了真好,不然总担心她会走,从此不要费尽心思找话题讨谁的欢心,也不用焦急等待谁施舍一点关心,失去有时候比拥有更踏实,所以宁愿孤独也不要在患得患失中被辜负啊,我也喜欢过一个人很久,放弃她的时候,真的从来没有那么轻松过,然后我就习惯了单身的日子。
老梁和你聊故事

应该是一种很深的失落感吧,喜欢了那么久的人也没有结果,突然要放弃了,心里肯定是空唠唠的感觉
初心1L
解脱的感觉,一下子压在心里最深最深的难过,悲伤,胡思乱想,想是自己做的还不够好吗,但是放下了感觉一切都不值得,不是自己还不够好,而是对方不值得不配
力宛丝3W

放下了喜欢很久的人,是种什么感觉?

刚开始的应该会一瞬间心如刀绞,会经常想起,但是时间会淡忘一切。

帐号已注销

放下喜欢很久的人是非常难受的,内向会非常迷茫和失落,感觉失去了全世界一般,有时候内心也会记恨喜欢的人,为什么他不喜欢我,心理久而久之就会郁郁寡欢。