放下喜欢了很久的人是什么感受?

快意人生OL
放下喜欢了很久的人,是一种解脱的感觉。心情特别放松的感觉。放下了就说明自己已经想开了。
zpc1987
刚开始当然会觉得很心痛,但是时间长了以后慢慢也就淡了,最终还是会归于平静,时间会抚平一切,虽然是无奈,但是人本身的自我修复能力还是比较强的,当然了,也不排除有一部分人可能需要相当长的一段时间才能够调整过来,可能需要自己去慢慢调整自己的心里问题
小川学长

感觉其实是比较复杂,而且沉重的,既然喜欢了那么久,但是现在不得不放下的话,对于很多人来说是无法做到的,但是做到了的话,可能是希望彼此幸福。
伏乐安x8
其实放下了,喜欢了很久的人的感觉,应该是非常的轻松吧,就感觉喜欢对方喜欢了很久,内心都是沉甸甸的,一旦放下了,就感觉整个人都变得轻松了
夏夜星梦

藏下喜欢了很久的人首先从心理上来说是一种解脱,感情这个东西对于个人来说是很复杂的。有时候往往你放下了带给你的是短时间的伤痛可是当时间抚平了忧伤,你的心里会逐渐的从过去的阴霾里走出,当放下了一切不属于自己的东西之后才发现世界是如此的阳光和快乐。