前任跟女友分手了,说是放不下我,每天跑来主动关心我,但就是没提复合,他在想什麼?

匿名用户
他在想拿你当备胎,想一脚踏两船,享受他随心所欲,所以女孩子别心软,既然选择分手,就立马分道扬镳,永远不要有联系,其实是在保护自己。
来自思溪情致两饶的海桐
情感倾听者

他估计是想想在能确定你会答应复合的情况下再和你提复合,现在先对你好,软化你,毕竟在没有准备好的情况下提了复合被拒绝,那就不可能再继续了
拾忆zj
他并不是放不下你,只是跟女朋友分手了,没有可聊的了,所以跑来找你,等他再遇到合适的,他又会离开你的
yummyyeah
没找到下一任合适的,先和你耍耍,等他找到合适的就不找你了(黑暗想法),或者想等你先提出来
百度网友0243084
感情上如果要变得成熟,首先你要有你的人生目标,如果你仅仅把你的感情你的一切都投注到这上面的话,如果以后遇到什么事情,受伤最多的还是投入最多的那个人
我的意思也不是叫你和别人保持距离,人家说,君子之交淡如水,和朋友之间要有一定的距离,不是毫无保留的把你所有的一切都交给迹讥管客攮九归循害末别人,把你的重心放在你的未来目标上,你不要把你的重心都寄在别人身上,就成熟了