为什么我跟男朋友吵架闹分手后,他妈妈会删了我的微信?

小美聊电子科技

那可能是你男朋友在他妈妈面前说了你,再加上他妈妈自己想象所以觉得所有人错都在于你,认为他的儿子没有错,所以就把你删了。

心理学告诉我们,人的情绪来自人对所遭遇的事情的信念、评价、解释或哲学观点,而非来自事情本身。就看你怎么想了,你释怀不了被对方拉黑这件事,但是拉黑你本身就说明,更加不能释怀的人是他啊。也许,不打扰也是一种温柔。

删除拉黑屏蔽可能也是最利人利己的一种方法吧!伤口这种东西,晾着反而好的快、憋着容易感染。他不想再看到你的消息,也不想你再去关注他,这其实对两个人都好,刻意忘记只会记得更牢。不想给自己念想,也不想给对方念想,不想给对方以后的恋爱造成任何负担,也不想对方给自己以后的感情生活带来任何麻烦,这么想来就释怀了。

分手后不要做的事

1、分手后不要立马开始新的恋情。分手后,尤其是被分手的那一方通常会陷入低自尊状态。为了弥补自尊和忘掉分手的伤痛,很容易接受另一个异性,开始一段新恋情。分手的痛苦是暂时没有了,用不了多久,很可能又会出现新的麻烦。

2、分手后不要用别人的错误惩罚自己。分手了,不管你们曾经的感情多么美好,那都已是过去了,不要再抱着曾经的曾经泪流满面。以一颗积极乐观的心态去面对一切,不可怨天尤人,不可固步自封,既然一段感情会走向分手,那说明你们之间就有不得不分手的理由。

3、分手后不要再见面。分手了,何必见面呢?分手的见面只会刺痛彼此的心,因为曾经爱过、伤害过,见面只会让对方想起那些不快乐。分手了,见面没有任何好处,朋友不是朋友,恋人不是恋人,以什么身份见面呢?除了尴尬,没别的了,分手了就优雅地离开,不要以任何借口见面,因为你要开始自己的新生活。