刘诗诗复出的两部剧被嘲演技85花垫底,85花中演技谁最好?有什么作品?

一起聊生活o

我觉得85花演技中最好的应该是赵丽颖和杨幂两个人,她们两个演戏给人的感觉是不一样的,但是总体都是很舒服和能贴近角色形象的,而且她们两个确实也有很多代表作品,是一直被人们称道的。

先说赵丽颖,她的演技是毋庸置疑的,毕竟也是获得过很多主流电视剧奖项的认可,而且赵丽颖的剧粉可以说是很多的,她也有很多代表作品,比如说《花千骨》、《楚乔传》、《杉杉来了》《知否知否,应是绿肥红瘦》《青云志》等,每一部电视剧的播放量和口碑都是挺不错的,而且赵丽颖的电视剧不仅有观众的认可,各大视频平台也是高度认可的,每次赵丽颖的电视剧都是被抢着上映,尤其是一些收视率不好的卫视,更是希望通过赵丽颖的电视剧挽回自家的收视率。

还有演技不错的85小花就是杨幂了,杨幂也是一直以来都很火的一位流量女演员了,不管是电视剧还是电影,杨幂都是有很强的实绩,她的代表作品有《古剑奇谭》《宫》《翻译官》等,但是杨幂的影视作品虽然收视率可观,却经常出现口碑与收视不匹配的情况,只不过在我看过的电视剧里面,我觉得杨幂的演技是很不错的,最起码她演的电视剧可以把我代入到角色情感里面,然后去感知故事情节,我认为这才是演技好最重要的表现。

当然演技好坏的评判标准也没有确定,每个人对演技好的定义都不一样,毕竟看电视剧、看电影只是为了我们平时的娱乐,所以也没有必要去纠结那么多,只要演员尽心尽力完成自己的作品就好,当然我也很期待杨幂和赵丽颖可以合作一部电视剧,这样相信收视肯定会大爆,特别期待大神之间的较量!

干燥温度

我认为85花当中演技最好的就是赵丽颖了吧,她的作品就是知否知否和最近的有翡,这两部作品是最能代表她个人的一个演技也是特别优秀的。
慕风林瑶
赵丽颖演技不错,收视女神路人缘不是盖的。代表作有《花千骨》《杉杉来了》《楚乔传》《知否》《有翡》等等。
belieber紫米
个人感觉赵丽颖演技挺不错的,比较有名的作品有《陆贞传奇》和《花千骨》,她演的真的很灵动。
zerryxu
85花中演技最好得要数赵丽颖了,演过很多电视剧,比如陆贞传奇,有翡,花千骨,杉杉来了,知否,楚乔传等都非常的具有代表性