甲醛检测0.18和0.15可以住吗?

崇北傲晴14
人长期在甲醛超标严重的环境下生活,如果吸入过量的甲醛,会严重刺激人体呼吸道,甚至会导致呼吸困难而致人死亡,即使长期吸入少量的甲醛,也会对呼吸道造成一定的影响,可能会引起咽喉恶心、疼痛等症状,甚至会引发慢性呼吸道疾病、胸闷等疾病。如果出现身体不舒服的情况及时就医,家里也要经常治理甲醛。一些办法希望可以帮到你;
1、通风,每天选择一个时间点来通风,通风有利于室内空气流通,甲醛都释放出去。
2、放置在柜子里面一些活性炭包,叶广泥材料,长期吸收柜子里面释放的甲醛味道。
3、吊兰,芦荟很多都是选择这样的植物放在家里,可以吸收甲醛。
注意一下:盐水擦拭家具,柚子皮之类的这些是比较老一辈的方法,不知道管不管用,科学讲是不行的。综合处理才是可取的,给自己一个健康的环境才最重要。。我的回答您还满意吗?满意的话,请采纳