求一个小时候看过的电影? 255

国外的,男二号在别人眼里时隐形的,只有男主看得见,男儿是一个绅士,但那个男的很烦,但是最后建立了深厚的友谊并且真的手把手帮助男主告白成功。女主也坦白其实她也一直看得见那个... 国外的,男二号在别人眼里时隐形的,只有男主看得见,男儿是一个绅士,但那个男的很烦,但是最后建立了深厚的友谊并且真的手把手帮助男主告白成功。女主也坦白其实她也一直看得见那个别人看不见的人。(求名字) 展开
小知爱娱乐啊

出自电影《土拨鼠之日》。

 该片主要讲述了气象播报员菲尔,执行任务偶遇暴风雪后,停留在前一天却始终无法再前进一步,开始了他重复的人生的故事。

剧情简介

菲尔不喜欢自己的工作,也不喜欢自己的生活,更不喜欢周围的人,甚至对自己也没有什么好感。导致他也成了一个不讨其他人喜欢的人。一切可能就在于他那重复如一日的生活造成的。

在美国传统的土拨鼠日(2月2日)这一天,菲尔去小镇报导土拨鼠的新闻。却在之后发生了非常神奇的事情,就是每当他早晨醒来,都是相同的一天:永远都是2月2日,土拨鼠日。

而当天所发生的事情,就像是录像带的反复播放一样,发生在菲尔身边。

永远都会出现相同的人,发生同样的事情:每天起床都有同样的电台广播,有个人会和他搭讪,老太太会和他聊天询问他早餐和天气,路上遇见乞丐和卖保险的旧朋友,报导节目等等等。

Cicada_song

鬼镇 Ghost Town (2008)?

不善与人相处的牙医伯伦特假死7分钟,醒来后便具有了与鬼魂交流的能力。遇到了生前是公共关系专家的鬼魂弗兰克,被弗兰克缠着帮他完成最后的心愿……