二手房按揭贷款批下来是直接打给卖方还是买方,如果钱是打给买方那这个钱可以用不?

二手房按揭贷款批下来是直接打给卖方还是买方,如果钱是打给买方那这个钱可以用不。... 二手房按揭贷款批下来是直接打给卖方还是买方,如果钱是打给买方那这个钱可以用不。 展开
借贷有风险,选择需谨慎
ljb153819

1、是直接到卖家手里的。签订购房合同,买家支付首付后,要办理贷款,要买卖双方要一起去办理贷款合同的。,都要签字的。
2、买家去办理贷款时,卖家要提供一张和房产证上同名的银行卡,贷款放款后就直接打入卖家的预留的这张银行卡上。
3、买家办理的这贷款是见不到钱的。放款后,按月还款就可以了。
濮勋tX
货款下来的流程是先打到买方货款的帐户上,然后再划拔到卖方的帐户上,这个过程只是一瞬间,买方根本动用不了这笔资金。
博主狩坊
知道合伙人房产装修行家
在昆山卖房5年啦!

房子的正常交易流程都是房贷给卖方
这样是因为房子交易时候一般都是先过户
这样必须是钱放到卖方的账户才合理