看一集就停不下来的电视剧不多,你认为你有哪几部呢?

大美妞开心每一天Co

看一集就停不下来的电视剧不多,你认为你有哪几部呢?

仙剑奇侠传3

仙三是当之无愧的国产仙侠剧的巅峰,不仅收获了大量的粉丝,甚至可以与还珠格格相媲美,每当放长假都会重播好几遍,演员长的又好看,特效唯美,可谓是赏心悦目了。

真正的抗日“神剧”《亮剑》

由李幼斌何政军等人主演的抗战题材电视剧《亮剑》,第一集就是一个“响亮”的开局,李云龙战场抗命,一时兴起跟日本的精锐部队坂田联队玩起了“刺刀战”!并且一炮“干掉”了这个坂田联队的指挥部,击毙了坂田联队长,带着部队从敌人包围圈的正面突围出去了!不过这老小子虽然打了胜仗,但是由于战场抗命,第一集就被降职了,直接从团长干到了被服厂厂长!把他气的在丁伟面前发誓,说完给丁伟绣个“鸳鸯戏水”的被子出来!我怀揣着一颗“好奇心”,开启了观看整部《亮剑》的节奏!

《毛骗》

《毛骗》一共有三季。在我看来每部都是神级之作,我心中当之无愧的第一。可以说算是网剧鼻祖了。剧情主要讲述的是一伙城市边缘人物,一群小毛骗子。他们有自己的纪律性,有原则,正所谓盗亦有道。与相同城市另一伙行骗组织——狐狸,斗智斗勇的故事。由于前期经费设备不足导致在第一季画质很差。但是这都不影响各位观看,跌宕起伏的剧情,扣人心弦的故事情节发展,鲜明的人物形象,神乎其技的骗术,完全能让大家上瘾。

《甄嬛传》

《甄嬛传》可谓是开启了近几年宫斗剧的先河,在刚开播的时候,网友因为主角的人选吐槽当非常厉害,76集的剧情让观众觉得非常冗长。但是后来看到孙俪和其他演员的演技,加上剧情的设置和道具组的精心准备,当观众眼前一亮,在多个电视台重播了三年之久,可见其火爆程度。

《香蜜沉沉烬如霜》

《香蜜沉沉烬如霜》讲述了断情绝爱的锦觅遇到了自己万年情结旭凤的故事。锦觅和旭凤从花界到神界再到魔界相识相知相爱,锦觅从不懂爱到恨到明白爱,剧情紧凑,抓住人心。

不仅如此,这部剧的男二润玉也成为观众最心疼的。一向温润如玉的夜神,其实心机深重一心为母报仇,谋划夺取天帝之位。却在不知不觉中爱上锦觅,却不能停止利用她,最终成为永世孤独的天帝。

娱乐圈历史追剧人

金庸的武侠改编电视剧,《白夜追凶》,《人民的名义》,《鸡毛飞上天》。
勇敢yym

1.《阳光之下》、2.《风起霓裳》、3.《假日暖洋洋》、4.《玲珑》、5.《灵域》、关于人物塑造,这几部电视剧里的人物挺丰满的。
软甜啾333
我认为有《赘婿》《庆余年》《顶楼》等多部电视剧。《庆余年》的题材很新颖,带着现代人的记忆穿越到了古代。剧情情节发展紧凑,环环相扣,让人一看就停不下来。
恋爱小天才001

我认为我有非常多部这样的电视剧,微微一笑很倾城,司藤,如懿传,都非常的好看。