哪种奶粉口味清淡更接近母乳呢?

暮静雨
母乳是宝宝最好的饮品。配方奶粉也是喂养宝宝的第二选择。很多妈妈想知道什么奶粉最接近母乳?最接近母乳的奶粉是哪种?可以肯定的是口味清淡的奶粉较为接近母乳。下面妈妈网告诉您如何选购最接近母乳的奶粉。

现在市面上的各个品牌都号称自己是最接近母乳的奶粉,一般说的接近母乳的奶粉指的是口味上相似,因为宝宝接受奶粉的最大关键是在口味上,所有的配方奶粉都是按接近母乳的配方制作的,而且各家都有添加各种营养成分,所以在营养成分上不做比较。

首先,我们要明确,母乳是没有什么味道的,因为里面含有乳糖的缘故,会有一点点甜味,但是很腥,不过可以肯定的是口味清淡的奶粉较为接近母乳。妈妈们对于美素佳儿、明治、荷兰牛栏(nutrition)、固力果、雅培、英国牛栏(Cow&Gate)、Karicare、森永等品牌比较认同,认为荷兰奶粉和日本奶粉都普遍口味清淡,不上火,公认的接近母乳口味;而相比较而言,国产奶粉就普遍口味偏甜一些。

不过这只是作为一个参考,因为每个宝宝的情况不同,只要宝宝食用没有不适反应,就不要随便换奶粉。
大婷子的狗666
撸铁爱好者

没有任何一款奶粉能代替母乳,能做到的也就配方和味道接近母乳。新西兰的heyala奶粉不错,制药及gmp生产,口味清淡近母乳,亲和人体配方。宝宝吃了不上火不便秘。
百度网友a704b95
奶妈的奶口味更接近母乳