街机游戏有没有人玩过?

拳皇97合金弹头月华剑士三国战纪恐龙快打快打旋风街霸街机1944街机铁拳街机三国志... 拳皇97合金弹头月华剑士三国战纪恐龙快打快打旋风街霸街机1944街机铁拳街机三国志 展开
认真的我哦

小时候很喜欢,圆桌武士,也有称呼为三剑客的,通关一局45分钟,追求高分打法。一币通关,高追求一条命之内通关。
帐号已注销

不是没人玩街机了,主要是没有人围观了,一个人玩无聊,就好比我现在30了,没事吼朋友一起玩魔兽争霸3的老地图,也很欢乐,新地图都是充钱了,有一个图就是,人家冲一千,站那里不动三围属性涨得比我们刷属性都快,怎么玩,
Lixxxxxllll

是闯关的那种,主角是固定的,好像只能拿剑砍的,毕竟在那个时代,没有几款游戏对玩家非常友善,能让你一币通关。老板更是将游戏难度修改到地狱模式,玩家一个币能坚持十分钟
strugglechang

首先接近游戏是非常好的一款,还包含多个游戏的平台啊,这个游戏都是我们小时候的回忆比如那个拳皇九七还有恐龙快打都是非常不错的一款游戏那时候我们都可以一玩一整天
一盏茶庄5d

97很经典,当年街机的代表作。合金弹头也是比较好玩的。