BLACKPINK金智秀即将个人出道,你觉得她能单飞成功吗?

肚子饿死喽

Blackpink组合的金智秀即将单飞出道,相信很多人都特别期待她的solo单曲,金智秀单飞肯定会大获成功,毕竟她的人气摆在那里,有很庞大的粉丝基础。虽然,金智秀的唱跳水平在Blackpink组合中不是最好的,但一定是最稳的,她的唱跳能力被公司的编曲老师点名道姓认可过。金智秀单飞出道的消息YG娱乐公司还没有发布过声明,但是金智秀已经在1月25日的直播中透露了这则消息,她说自己即将solo出道了。这则消息一出,金智秀的粉丝都特别振奋,因为金智秀是Blackpink团体组合四位成员之中,最后一位还未发布solo单曲的成员了。

一、同组合的成员,solo单曲作品成绩优秀

Blackpink的其他三位成员都发布了相关solo单曲,Jennie发布了自己的solo单曲《Solo》,朴彩英发布了自己的solo单曲《on the ground》和《Gone》,Lisa发布了自己的solo单曲《Lalisa》。唯有金智秀目前为止还没有发布过自己的solo单曲,并且YG娱乐公司一直都没有安排金智秀的个人出道事宜,很多粉丝都在催促Blackpink组合回归,也有不少人在等待金智秀的个人出道solo单曲。

虽然金智秀没有发布solo单曲,但是金智秀在公司的安排下,参演了电视剧《雪滴花》。所以,大家不用太过于担心金智秀被公司忽视,只是在现阶段的工作安排上,金智秀还没来得及单飞出道罢了。相信等到工作事宜安排得当,金智秀一定会带着她的单飞歌曲跟大家见面的。

一、比起solo出道,更适合做一名优秀演员

也许比起当一名女团成员,金智秀可能更适合当一位演员吧。在《雪滴花》这部剧中,金智秀的表演就很不错,称得上是天赋异禀。很多人其实都不是特别看好金智秀个人出道,因为金智秀的水平比起团队内的其他成员来说要更加弱一些。队友们的solo单曲打破了一项又一项记录,有队友的solo单曲成绩珠玉在前,金智秀要想做出更棒的成绩是很难的。

金智秀作为Blackpink女子团体组合之一,YG娱乐公司肯定是要一视同仁的。所以金智秀作为唯一一位没有发布solo单曲的女成员,一定会被安排上solo单曲制作事宜。相信金智秀单飞之后的solo单曲很快就会跟大家见面了。有很多网友都已经制作了金智秀单飞出道的专辑封面照,反响十分不错,YG公司一定会看到大家的呼声。

今天也爱娱乐

可以吧,因为她在团里的人气也很不错,她的颜粉、唯粉有挺多的,加上她现在去演戏了,也进一步打开了知名度与积累了一批剧粉。
感情小扳手

成功,因为在团的时候人气就特别高,粉丝也很多,大多是死忠粉,个人代言也是数不胜数,还有一些其他资源在手里
可乐聊数码

我认为她成功的可能性极高。毕竟在娱乐圈摸爬滚打了这么多年,积累下深厚的经验,而且有非常好的舞台功底。