oppok9pro手机怎么样?值得入手吗

ray聊教育

oppok9pro手机是一款很好用的智能手机,值得入手。之所以说值得入手是因为Oppo K9 Pro这款手机不仅轻薄而且握持感非常好。Oppo K9 Pro这款手机的厚度为8.5毫米,重量为180克。机身工艺方面,Oppo K9 Pro这款手机还采用了光哑同体工艺搭配淋涂加硬工艺。

Oppo K9 Pro这款手机的性能也很好,这款手机采用了联发科天玑1200+LPDDR4X+UFS 3.1性能组合安兔兔跑分成绩为694713分,完全是能够满足大多数人日常使用手机的需求的。

Oppo K9 Pro这款手机的续航能力非常不错。Oppo K9 Pro这款手机所搭载的电池容量为4500毫安,支持60瓦的有线快充。小芳实测五个小时重度使用该手机,电池剩余量为26%;而充电30分钟,可以把电池充至75%。